8,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2023-04-24

すっぽんは 栄養価が高く、高価なものですが、父の健康によさそうなので、リピートしています。

5 2024-04-05

もう何回購入したかわからないほどリピしています。ストックしていないと不安になるので早め早めに購入!

5 2024-01-31

何度もこちらのショップから購入しています。
これからも購入したいので
クーポンありがたいです!

5 2024-01-22

高齢で食が細くなった両親に元気をつけてもらいたくて贈りました。購入からお届けまで少し時間がかかりましたが良い品物を他店より安く購入できてよかったです。食べた感想など聞いてもし気に入ってくれたらそのうちまたお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2023-12-31

2回目の購入
同じ品物でも こちらのショップが少しお得です。そのかわりダンボール梱包ではないですが問題ありません。
無駄なゴミがなく 定期的リピ

5 2023-12-17

すっぽんスープだけは必ずストックしたい位
元気の元です。

5 2023-07-11

スッポンスープ
飲みやすいので、毎日少しずつ飲んでいます。疲れた時は少し多めに飲むと元気が出ます。

5 2022-08-12

最近元気がなくなってきたので滋養強壮のために購入しました。実に上品な風味ですが、私には少し薄かったので、しょうゆを混ぜで雑炊でいただきました。美味しかったです。

5 2023-04-09

スッポンスープ
お湯で割って飲んでいます。とても美味しく、元気が出ます。

5 2022-11-26

何度もリピートしています
病気療養中で食欲のない父のために購入しました。
醤油を数滴足してスープで飲んでいます。味も美味しく毎日楽しみに飲んでいます。食欲も出てきて肌ツヤも良くなって、すっぽんって本当に効果があるんだなと家族もびっくりしています。

5 2022-08-11

コラーゲン
プルプルのコラーゲンがたっぷり入っていて、お湯で割って飲んだら美味しかったです。栄養価も高いので続けて見ようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他