1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-07

簡単焼くだけクッキー
型で抜いて焼くだけで簡単においしいクッキーができて助かります。前回注文してみておいしかったので、今回はクッキーをラッピングしてプレゼントに使いました♪おいしいと友人がすごく喜んでいました。味のバリエーションが増えたらいいなと思っています。アーモンド入りとかあったらうれしいです。価格がちょっと高めに思いますが、おいしいので、また買います(*^^*)

• みけ0526さん
  • みけ0526さん

4 2023-12-10

さくふわで食べやすかったです。
170度15分でいい焼け具合。
キャラクター型抜きを3歳の子供としてたら溶けすぎてべちゃべちゃに。。
キャラクター型抜きは手早く一人でしようと思います

• ITOMAKIさん
  • ITOMAKIさん

5 2023-09-05

美味しく作れました!
息子の文化祭の下準備で、予行で部活の仲間たちと
クッキーを作り、やさしい味で美味しかったようです。
シナモン味がお気に入りのようでした。
予定期日より早目の発送いただいたお陰で、文化祭の準備も進んだようです。
ありがとうございました!

5 2023-05-21

子どもとのクッキー作りに最適!!子どもの好きな型抜きはできて、市販のおやつより材料が安全で味も美味しくて本当に最高です♡

5 2023-03-22

小さい型抜きは難しかったけれど、普通サイズの星とかハートとかは簡単にできました。味も美味しくて大満足です。また買います。

5 2023-02-26

冷凍で届くので子供と好きなタイミングで作れました。コロナやインフルエンザもあり手で生地を
ベタベタこねこねするのも不安があったのこちらを購入しました。型をとるだけなので小さい子供も簡単にでき片付けも楽ちんで更に味も美味しくて楽しく出来ました^_^
もう少しお値段が安くなると嬉しいです^_^

4 2023-02-21

幼稚園の子供と作りました。厚みがちょうどよく、サクサクして美味しいです。
子供はプレーン味にいちごジャムを乗せて食べました。他の味も食べたら、追記しますね。

4 2022-11-30

とても美味しかったです。
子どもと一緒に焼きましたが、上手に仕上がり、美味しく食べることができました。
でも、高いかなぁ…

5 2022-06-19

早速,孫とクッキーづくり。ちょうど良い厚さでまたお願いしたいと思います。

4 2022-05-25

商品届いて早速型抜きし,できあがりは普通かな。お味はとても美味しいです。お値段のわりには少し生地の量が,少ない気がしました。またお願いしますね。

4 2022-02-13

味がとても美味しかったです。
ただ、もう少しお値段が安ければいいなというのが希望です。

5 2022-02-07

既にきれいに伸ばしてあるので焼きムラも少なく、楽しく型抜きして焼きたてを食べられるのでリピート確定です!
余計な香料などが入っておらず、優しいお味が嬉しい。
チョコとシナモンが特に気に入りました。型抜きの容易さと見た目は粒の入ってないものがよかったですが、チョコはポリっとして楽しいです♪
白ゴマクッキーが好きなのであったら嬉しいのですが、これ以上種類豊富にはならないだろうし自作するしかないかなぁ。

5 2021-10-31

お手軽で本格的。大変美味。
(クリスマス用に)ジンジャークッキー生地も有ったらいいのに・・

3 2024-01-21

初めて購入しました。
最初から生地が均一に伸ばしてあり手軽にクッキーが作れるのですごく便利だと思います。
ただ、1枚ずつのサイズがお値段に対して小さいのでもう少しお手頃価格になったら嬉しいです。