1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-23

家内がやみつきになっています。いつも美味しくいただいています。

5 2023-07-05

無添加のこだわりが気に入っています。いつも美味しくいただいています。

5 2023-06-10

自然の甘さが気に入っています。いつも美味しくいただいています。

5 2023-04-26

無添加にこだわりがあるところが気に入っています。いつも家内と一緒に美味しくいただいています。

4 2022-09-19

溶けても美味しい。リベンジしたい。
アイスクリームで喉が痒くなることが多くなったので、無添加のアイスミルクを探していました。八王子アイスみたいなのに価格が安い、しかも県内。牛乳とヨーグルトは食べたことあったけど、アイスもあったのですね。
到着まで少し日にちがかかってしまい、運悪く出掛けた朝到着。受け取った母はクロネコさんから「冷凍保存してください。」と言われたにもかかわらず居間に放置。私が帰宅して開封するまで4時間。クリーム状(シェイク状?セーキ状?)のアイスミルクになってしまいました。
ちゃんとした状態で食べて無いですが、美味しい。それぞれの美味しさが味わえる。甘すぎない。再冷凍で少し分離しても柔らかい。
日程を考えてリベンジさせて頂きます。ごめんなさい。

5 2022-10-04

無添加というのが気に入っています。美味しさも最高です。また、リピートしたいと思います。

5 2022-11-05

下郷農協ファンです。毎回美味しくいただいています。

5 2022-09-05

添加物が入ってないのが気に入りました。自然な味がとても美味しかったです。また、リピートしようと思います。