2022/08/05
    keitaroimoさん
    帰宅後毎日飲んでます。特に暑い時に飲みたくなります。
    注文日:2022/07/13
    2023/01/19
    甘すぎるのは苦手なので、市販のと違って甘ったるくなく、 上品で優しい甘さなのが気に入りました。 有機なのも安心ですし、とても癒やされる味です。 夏は冷たくしていただきたいですね(^^) また、リピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2021/05/25
    PEI1999さん
    とってもおいしいです!
    抹茶の味が濃く、和三盆の甘みが上品で丁度いい甘みです。 よく見かけるグリーンティーは甘すぎて子供しか飲めませんでしたがこれなら大人でも美味しく頂けるし夏のおもてなしにも最適です。 ただちょっと量の割にはお高いので大切に飲もうと思います。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/16
    この度は当商品をご購入いただきありがとうございました。 また、美味しいとのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。 水やお湯に溶いてストレートでも美味しいですが、牛乳などと割って抹茶オーレにするとお子様でも美味しくお召し上がりいただけます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/22
    抹茶好き必見
    無農薬で白砂糖を使用していないものを探しており辿り着きました!;私は海外在住で抹茶が大好きなので両親がこちらにくる時にまとめて購入して持ってきてもらいました。色々他社も試してみましたが甘かったりしてなかなか。だけどこちらの商品は、和三盆を使用しているからか、甘すぎず、本格的な抹茶が楽しめました。リピ決定ですっ!
    注文日:2019/08/15
    2021/01/21
    もものかん0928さん
    白砂糖ではなく和三盆を使用していて甘さが優しいです。ほんのり苦さがあってとても美味しいです。また利用させて頂きたいです。パッケージもデザインが良かったです。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/22
    「和三盆ティー」をご注文いただき誠にありがとうございます。また、美味しいとのお声をいただきスタッフ一同うれしく思っております。 お気づきの点などはございませんでしょうか? 和三盆ティーは少量の熱湯で練るように溶かしてから水やお湯で割っていただくとダマにならずにお召し上がりいただけます。 また牛乳や豆乳などで抹茶オーレとしてもお召し上がりいただけますので、お試しいただけると幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。