【公式】ネスプレッソ インテンス コーヒー...(ネスプレッソ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unicco88さん
  • unicco88さん

5 2020-10-19

カフェで飲んだエスプレッソで入れるアイスコーヒーの味を自宅で再現してくてインテンスセットで試すことにしました。マグカップに氷を沢山入れて、一番多い量で抽出しています。どのネスプレッソが一番好みに近いかわからなかったので送料無料で5種類試せるこちらを購入しました。思った通りの味わいと香りで、満足しています。

• tjk85さん
  • tjk85さん

5 2020-08-04

アソート飲み比べた結果、このシリーズが一番好き。ヨーロッパで飲む濃い〜〜コーヒーのコクと力強さが表れている!!アメリカンコーヒーとはちゃいまっせ。
ネスプレッソは買って一番後悔しない家電ですホント。毎朝コーヒーの時間が幸せです。

5 2020-11-05

いろんな味が楽しめるセットなので、その日の気分に合わせて選んでいます。コーヒーのいい香りに癒されながら、毎日朝と夜にコーヒーを飲むのが日課になりました。

5 2020-10-24

毎日のはじめに飲んで充実した一日を
インテンスコーヒーのセット5種類。マシンを使うとこの5種類とさらに5種類の飲み方ができる。毎朝起きてすぐに一杯入れるのが習慣です。一日のスタートを幸せ合わせな気分で始められる。

5 2020-08-20

ネスプレッソ楽天登場待ってました!いつもの美味しいコーヒーでコロナウィルス騒ぎの憂鬱さが癒されました。今度はルンゴ注文します。

5 2020-12-07

定番のエスプレッソ
安心の純正品です。定番の味。少し濃い味のエスプレッソですので、シャキッとしますし、ミルクを入れても美味しいです。

5 2020-08-20

とてもおいしいです。
エアロチーノで泡立て&温めた牛乳を入れて飲んでいます。エスプレッソの香りがとてもいいです。

4 2020-09-02

手軽に美味しいコーヒーが楽しめます。
ゴミがもう少しエコになれば、最高です!

5 2020-10-01

一言美味しいです。好みの味は分かれますが、このアソートは自分好みで今までは店舗で購入していましたがネットで購入出来るのを知ってからは断然こちらで購入確定。

5 2020-09-26

自分でドリップするインスタントコーヒーとは一味も二味も違います。

5 2020-11-30

リピート購入してます
人気シリーズのパッケージであり、飲みやすい味が多い。気になる方は、個別に購入し試される事をお勧めします。

5 2020-11-16

楽天ポイントにひかれて
いつも公式サイトで買いますが、ポイント8.5倍にひかれてこちらで購入。
ポイントたまるけど、種類が選べないのが難ですが、だから安いのでしょう。(^_^)
私は味の違いがあまりよくわからないので、十分です。ありがとうございました。

4 2020-11-14

定期購入したい
お気に入りのコーヒーです。
濃さもバランス良い組み合わせなので良いと思います。
定期的購入にしたい一品です。

5 2020-11-07

お荷物直ぐに届きました!
楽天でこのカプセルが購入できるのは有り難いです!!
気分で色々な香りを楽しめるセットで満足です!!

• 楽天ぽいさん
  • 楽天ぽいさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-10

今までネスプレッソブティックで購入していました。これから楽天で購入出来るようになって大変満足です。本格的なコーヒーならこれ以外にありません。作るのも簡単です。機種もオシャレです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー