• TTquattroさん
  • TTquattroさん

5 2024-04-01

贈答用に購入したのですが、大変気に入ってもらえました。
カプセルもいろいろな種類があり、今後試しながら楽しむようです。

• ridoshinさん
  • ridoshinさん

5 2024-01-26

味や、抽出速度ともに非常に満足です。マシンと一緒についてくる、12杯のいろいろな味を楽しんでいます。
機械の後ろの電源コードが太くて曲がりにくいので、意外と場所をとるのが難点。それなりの奥行きがある場所に置く必要アリ。(横幅は細身なのですが)

4 2024-01-21

はじめてコーヒーマシンを
購入して大変満足しています。

5 2023-09-07

前にもネスプレッソを使っていたのですが、クレマを味わいたいため買い替えました。
これから楽しみです。

5 2023-08-09

手軽に美味しいコーヒーが飲めて、とても気に入ってます。

5 2023-04-28

注文後問題なくスムースに届きました
ヴァーチュオは初めてでオリジナルは使っていたので楽しみです。
早速初期設定を行います

5 2023-04-19

手軽においしいコーヒーが飲めて、たいへん満足です。

• でん888さん
  • でん888さん

4 2023-03-31

美味しかったです。
普段飲んでるドリップコーヒーとは違いを感じました。お手入れも簡単だし置いてあるだけでおしゃれ。
ただ温度的にもう少し熱ければなぁと思います。

5 2023-01-13

毎日ワクワク!ラテ系飲まないならコレ!
めちゃくちゃ楽しみにしていた物が届きました!
毎日美味しいコーヒーを飲めて、嬉しいです!
そこまでコーヒー通じゃないけど、やっぱりわくわくします!
香りが良くて部屋中にコーヒー屋さんの香りがします!
オリジナルよりヴァーチュオの方が量が多く抽出されるので、こちらに決めてよかったです。
あとラテ系飲まないならこちらの方がおすすめ!
ミルクファームなしで、よかった!

5 2022-12-17

これこれ
使用していたキューリグの調子が悪く、元々濃い目のカフェラテが好みなのでネスプレッソを購入。
カプセル入れるだけなんてなんて簡単なんでしょう。
まだお試しのカプセルしか飲んでませんが、美味しい。これよ、これ。濃いカフェラテ。
デカフェとキャラメルとヘーゼルナッツを購入予定なので楽しみです。
ただ、音が大きいですね。集合住宅なので早朝だと結構響く。
出来立てでも熱々ではないので直ぐに飲めて快適です。もちろんカップを温めるなどすれば熱々なんでしょうが私はこれで丁度いいです。
ミルクと砂糖は先に入れておき、抽出初めに混ぜて後は放置です。360mlくらい入るマグカップですが、クレマが立つと口ギリギリになりまるであつらえたようです(笑)

5 2023-03-30

我が家の即戦力
届いて難しい設定もなく、同封のお試しセットからすぐに楽しむことができて良かったです。
お試しのコーヒーも味がたくさんあるのでお気に入りを見つけるのには十分なラインナップで、毎回何を飲もうか同封のパンフレットを見ながら考えるのが楽しかったです。
初回のカプセル注文がお得になる特典もあってワクワク感が二度三度味わえました。

5 2023-02-19

旦那さんのプレゼントで購入しました。最初届いた商品が不良品でとても残念でしたが、すごく丁寧なやりとりですぐに良品と交換していただきました。アフターサービスがしっかりしていていいなと思います。操作方法や手入れの仕方も簡単で見た目もいいです。肝心の味ですが、カフェに行かなくても美味しいコーヒーが飲めて最高です。買ってよかったです。

5 2022-05-12

思っていたよりコンパクト☆
注文してから届くまでの素早い対応、ありがとうございます。
メールでの受注、発送の連絡も経過がよくわかり、安心でした。
数年愛用していたバリスタから、今回こちらへ切り替えての購入です。
毎日欠かさずコーヒーを飲むので、大切に使っていこうと思います。
色々な種類のカプセルも付いていたので早速お気に入りをみつけてみようと思います。

5 2023-03-28

家で美味しいコーヒーは幸せ。
コーヒーの種類も豊富。

• teru26miさん
  • teru26miさん

5 2023-03-15

思っていたよりでかかった。
ワンタッチ操作でコーヒーが飲めるのが楽で良い。