2022/02/11
    ヒロ020198さん
    故障
    届いて使おうとしたら、お湯が出ず、交換になりました。不良品でした。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/14
    この度は、ご購入くださったコーヒーメーカーに不具合があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 この度の件は担当部署へ報告し、今後品質管理には、一層の注意を払ってまいります。ご使用に際しご不明な点やお困りの事などございましたら、下記へご連絡くださいませ。 マシンメンテナンス窓口 0120-57-3101 (選択2 9:00-18:00)
    2021/06/09
    かなさはやまさん
    追記!!!
    追記! 1か月使用したので書き直します。 味はよいので買ってよかったと思っていました。ただ、この1か月で2度目の交換です! いま思えば、1台目はしょっぱなから動きがおかしかったです。でも、動くこともあったので使い方が慣れていないせいかと思っていました。しかし、次第に動くこともあれば反応しないこともあり、交換へ。 そして2台目。しばらくはスムーズでしたが3週間もたずして、動くこともあれば動かないことが。 こんな気分屋なマシンじゃ使い物にならない! フリーダイヤルだからまだいいものの、電話するのも手間だし、交換のために家にいなければいけないのも手間、段ボールや発泡スチロールを捨てるのも手間! 次は大丈夫なんだろうか。 ネスプレッソのホームページの口コミにもすぐ壊れると書いてあったけど、ほんとひどい! 皆さんの家は大丈夫なんでしょうか? なにか相性でもあるのか? あと、カプセルを捨てるときの分別って大変じゃないですか? 燃えるごみに捨てれないし。 半年目にして3度目の交換です……。 返品したいけどカプセルも無駄になるし、また交換することに。 湯通しは、毎回することとありましたが、機械に負担をかけないために週に1回へと変更になったそうです。それだけ壊れやすいということなんでしょうか。楽天では故障のレビューは少ないですが、皆さんアマゾンのレビューもご覧のうえ、購入の検討を!
    自分用
    注文日:2021/06/05