2022/02/03
    全体的には可愛くて嬉しいです。 組み立ても一人で一時間ほどでできましたが、後ろのネジが最後まで締らなかったので☆3つです。 部品に不備があると思ったので、ショップに問い合わせたところサイズも提示され「この部品で合っています」とのことだったので何度も組み立て直しました。 今はネジがかなり斜めになり最後まで締まらない状態ですが、何とか落ちずに着いています。 写真を送ったところ、「最後まで締まっているので強度に問題ありません」との旨の連絡が来ました。どう見たらネジが締まっているのか、対応が腑に落ちません。商品は可愛いですがショップの評価は低いです。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/04
    この度は組立の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 商品の仕様上、そのような形となっており、 今後使用していく中でお気づきの点、ご不安な点ございましたら、 ご連絡いただけますと幸いでございます。 今回ご連絡いただきました点は改善点として次回生産に活かしていきます。 またご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/03
    hto3さん
    ☆2.5 今日届いてワクワクで開封、組み立てたが、 板に付ける部品とネジの相性?の悪いところがあり、ネジが空回りしてなかなか締めづらかった。 背面のパーツ、最後の1本のネジが何をどうしてもはまらない、、、板のネジを締める力が足りないのか、歪んでいるのか?重さのあるものをのせる予定だったので後ろのパーツは付けたかったのですが、、、 見た目、大きさ、質感は思った通りで可愛いです!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/04
    この度は背面のネジ部分でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 締めづらい点に関して、改善に努めて参ります。 また、デザイン等気に入ってくださりありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。