2021/03/20
    mw5558さん
    綺麗な木目
    ウォルナット角丸を購入。 一人で開包から組み立てまで20~30分で出来ました。 しかし結構重いので出来れば大人2人以上で組み立てした方が良いと思います。 さらさらしたマットな質感で滑らかで綺麗な木目でした。 商品画像より若干天板の色が暗めだったのでそこだけ少し残念で星一つマイナスですが、ウォルナットは経年変化で色が明るく変化するそうなので期待して大事に使います。 ウォルナット無垢天然木で38000円はお買い得でした。 ガタつき無し。 床の傷防止にフェルト無しタイプのズレ防止透明シリコンキャップを付けて設置しました。机が動きにくくなりおすすめです。 お店の連絡もとても丁寧で、出荷予定、出荷のお知らせ、配達予定から配達完了までしっかりした対応で安心できました。質問にも直ぐに答えて頂けました。 品質保証書も入っていて3年保証だそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    shokasoraさん
    満足!!
    オークの床と色味も合っていて良かったです! ネットでの注文は不安でしたが、天板も滑らかで質感も気に入っています。傷なども無く、綺麗でした。やはり無垢のテーブルにして正解でした♪
    注文日:2021/01/16