2022/06/25
    買ってよかった
    背もたれの高さも座り心地もとても良く、1番良かったのは立ち上がりが楽なことでした。 電動リクライニングも出来、とても気に入っています。 色とか選べたらもっと良かったのですが…。 かなりの大きさですが間口60cmで搬入出来るそうで 無事に搬入できました。
    注文日:2022/06/10
    2020/05/02
    買ってよかった!!
    座椅子生活はお尻と足が痛く、ソファベットで過ごしてきましたが、在宅勤務が始まり限界を感じていました。 電動リクライニングは色々あり迷いましたが、カラーとデザインが気に入って購入しました。 狭いワンルームにはかなりボリュームですが、座り心地、居心地最高です! 配達の方もとても丁寧で作業が早く、とても良い買い物ができました!!
    注文日:2020/04/25
    2019/08/12
    180cm 95kg の体型で、心地よく使えます モーター音も静かです 組立も2人で5分もかからない感じでした 表面生地も好みで良かった 耐久はわかりませんが、現状、満足です
    注文日:2019/07/30