1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-25

買ってよかった
背もたれの高さも座り心地もとても良く、1番良かったのは立ち上がりが楽なことでした。
電動リクライニングも出来、とても気に入っています。
色とか選べたらもっと良かったのですが…。
かなりの大きさですが間口60cmで搬入出来るそうで
無事に搬入できました。

5 2020-05-02

買ってよかった!!
座椅子生活はお尻と足が痛く、ソファベットで過ごしてきましたが、在宅勤務が始まり限界を感じていました。
電動リクライニングは色々あり迷いましたが、カラーとデザインが気に入って購入しました。
狭いワンルームにはかなりボリュームですが、座り心地、居心地最高です!
配達の方もとても丁寧で作業が早く、とても良い買い物ができました!!

4 2019-08-12

180cm 95kg の体型で、心地よく使えます
モーター音も静かです
組立も2人で5分もかからない感じでした
表面生地も好みで良かった
耐久はわかりませんが、現状、満足です