商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • とても良かったです
  • 注文後、翌日届きました。ゴムハンマーは絶対あった方が隙間無く作れると思います。女性一人で1時間ほどで組立てれました。特に目立つ傷や汚れもなく良かったです。がたつきやスライドテーブルも問題ありません。組立てのコツとしては説明書をしっかり読む事とネジを締める前に「木ダボ」で板と板が止まってる状態の時にゴムハンマーで隙間を無くしておく事が大事なように感じました。あと板の区別は説明書の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • 今までローデスクで作業してましたが、やっぱり普通の高さのが欲しいなと買い替えしました。時々のパソコン作業と、ドレッサー代わりなのでそんなに高いのはいらないしなぁとこちらにしました。1人で組み立て1時間ちょっとです。ゴムハンマーがないと天板につけるナットがはまりません。初めから埋め込まれてる方が楽かなー。作業途中で100均走ってゴムハンマー買って来て再開しました。左右裏表がわかりにくく、つけてはこれ裏ちゃうん?てなりながらやり直した ・・・(続きを読む

4 2023-09-05

少し組み立てに戸惑いましたが、そんなに難しくなく出来ました。
2人で20分程でした。

5 2024-03-13

とても良かったです
注文後、翌日届きました。
ゴムハンマーは絶対あった方が隙間無く作れると思います。
女性一人で1時間ほどで組立てれました。
特に目立つ傷や汚れもなく良かったです。
がたつきやスライドテーブルも問題ありません。
組立てのコツとしては
あと板の区別は説明書の絵の板の穴の位置でわかると思うのでよく確認しながら組立てていくと良いと思います。
強度も問題ないと思います。
その分重いですが(笑)
安価でしっかりした作りのデスクが出来上がり満足です。

5 2023-05-26

ブラウン購入。デザインもサイズも思った通りで最高です!!このお値段でこれはいいですね。場所取らないのにいっぱい収納出来ます。
組み立てに関してはトンカチとドライバー要りますね。女1人で組み立てはあまり得意ではないですが、2時間もかからなかったと思います!少し横にぐらつくので最後のネジ締め等は力のある人に頼みたいと思います!

4 2024-03-07

選択:選択 | color:ナチュラル/310799

意外と重かったので設置場所への移動が大変でしたが、色合い、つくり共に問題なく満足しております。

2024-03-09
この度はマナベネットショップ楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆彡
商品のご移動・お組立てお疲れ様でございました。
商品には概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います*^^*
末永くお使いいただければ幸いでございます。
今後ともマナベネットショップをご愛顧よろしくお願いいたします♪

5 2024-01-12

選択:選択 | color:ホワイト/23600206

白色を購入しました。
白色を購入しました。一人で組み立てたため完成に90分程かかりました。説明書はシンプルですが分かりやすかったです。組み立てには、ハンマーとプラスドライバーが必要でした。

2024-01-13
お組立てお疲れ様でございました。
どうぞ末永くお使い頂ければ幸いでございます♪

4 2023-11-29

選択:選択 | color:ホワイト/23600206

昨日届きました。レビューに「ゴムハンマーあるといいです」という投稿があるのを目にして用意して組み立てましたが…大人の男性なら、もしかしたらなくてもいいかもしれないですが…30代女性の私が1人で組み立てをするには必須で必要でした。組み立ては難しくはありません。私は1時間ぐらいで出来ました。
組み立てた感じは写真通りの綺麗なデスクに仕上がりました。価格が安かったので強度など心配でしたが…出来上がってみて全然そんな事はありませんでした。
これから末永く愛用させて頂きたいと思います。良い買い物でした!

4 2023-10-20

選択:選択 | color:ホワイト/23600206

組み立て方が悪いのか引き出しが半分しか入りませんでした。使用には問題ないので4つです。

2023-10-25
この度はマナベネットショップ楽天市場店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

引出しが半分しか入らなかったとのこと・またそのままご使用頂いているとのことでございますが、もしよろしければチャットにてお組立て方法等ご説明させて頂きますので、
何かございましたらご連絡頂ければ幸いでございます。

4 2023-10-07

選択:選択 | color:ナチュラル/310799

1人で組み立てたので、組み立ては正直大変でした( ; ; )ですが、3つ購入したので3つ目は慣れてすぐに組み立てることができました!
色も好みの色でよかったです!

2023-10-25
この度はマナベネットショップ楽天市場店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆彡
お組立て大変お疲れ様でございました。
たくさんご購入頂きありがとうございます。
末永くお使い頂ければ幸いでございます。
またの機会がございましたらマナベネットショップをご愛顧よろしくお願い致します。
  • chan子さん
  • chan子さん

4 2023-05-06

良い感じです。
一人暮らしの娘用にホワイトを購入しました。イメージしていた通りで,良い感じだそうです。
組み立ては男友達一人が1時間弱で組み立ててくれたそうです。トンカチが必要だったみたいですが,一人暮らしの家にはそんなものはないので,天板で代用したそうです。
「組み立てにトンカチ必要」と記載されていなかったので,★4つにしました。

4 2024-04-14

選択:選択 | color:ナチュラル/310799

前回、大学進学1人暮らしに合わせて購入で良かったので2人目も同じものを購入。
最近の物価高で価格upしてますがまだまだコスパ良い商品。
引き出しテーブルだけは相変わらず組み立てにくく引き出し固くてイマイチだけど(笑)

• ex3thjsbさん
  • ex3thjsbさん

4 2024-04-11

選択:選択 | color:ナチュラル/310799

組立てはスムーズに出来ました。
ただトレーのスライドが少し硬いのとぐらつきが多少ありましたが使用する分には問題なく使え、サイズ色ともにとても気に入りました。

2024-04-12
お組立てお疲れ様でございました。

頂いております貴重なご意見は商品本部と共有し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
お使いいただいて、万が一何か不具合がございましたらご連絡いただければご対応させていただきます。

今後ともお客様のニーズにお応えできる商品の開発・サービスに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-05

選択:選択 | color:ナチュラル/310799

組み立ては苦戦することなくでき、快適に使用できています。
板面の裏表ががどちらなのか、組み立て説明書では若干分かりづらかったです。
カムロックをつけた後の外面に貼る木目シールの粘着が弱く、少し経ったら剥がれてしまいそうだなと思いました。

2024-04-06

お組立てお疲れ様でございました。
また、説明書のわかりづらい点・木目シールに関します貴重なご意見ありがとうございます。
商品本部と共有し、改善に努めて参ります。

どうぞ末永くお使いいただければ幸いでございます☆

5 2024-03-28

選択:選択 | color:ブラウン/23600207

中々この価格で収納付きのデスクはないので嬉しいです!子供に少し手を借りて、女1人で組み立てられました!子供部屋にスマートに置けました!

4 2024-03-21

選択:選択 | color:ブラウン/23600207

天板が少しはげていましたが、全体的には満足です。スライドテーブルもレールの不良品によりスムーズに動きませんでしたが、ショップに問い合わせしたところ新しいものに変更していただき、そのおかげでスムーズに動くようになりました。大きさもよく、気に入っています。

2024-03-22
この度はお納めさせて頂きました商品に不具合があり、ご交換にお手間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
全体的にはお気に入りいただけたようで安心しております。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら、ご対応させていただきます。
この度はありがとうございました。
  • os6837さん
  • os6837さん

5 2024-02-23

選択:選択 | color:ナチュラル/310799

スライド収納部分は上手くスライドしませんが、デスクとしては、問題ないので満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク