【送料無料】 折りたたみベッド 桐無垢スノ...(マナベインテリアハーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 簡単に!
  • 口コミで、部品がイマイチとかすのこが割れてたり、組立に時間が…となってましたが、今日予定通りに配達され、組立大変らしいから、週末にやろうと思ってましたが、主人もちょうど帰宅したので、組立ることに!きちんと、部品も入っていましたし、手こずってしまうかと思いましたが、あっという間にできました。大人二人で、20分弱でした。きちんと部品を並べてからやりました。それの方がスムーズに行くと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 使い勝手はいい
  • 段ボールで届いたときに嫌な予感がして、開けたらまさに、組み立て式と判明。そんなの書いてなかったよなー、とおもい作りました。大人一人で15分あれば作れますが、力のない人だと1人じゃ大変なのかな?作り終えたあとの使用には今のところ満足です。 ・・・(続きを読む
  • masaki0328さん

4 2019-04-04

すのこのネジ穴に木くずがありますが、それ以外は良い品だと思います。二人で組み立てて20分くらいで完成しました。しっかりした作りなので長く使えそうです。ぐらつきも無いです。

• mekitasさん
  • mekitasさん

4 2019-10-05

1人で組み立てましたが、半分に折り畳まれて届いたものを開いておくのが結構大変だったのと、ゆっくりのんびりやると割と時間がかかったので、説明書に書いてある通り2人でやった方が早いし楽だと思います。組み立ててしまえば色もサイズ感も理想通りでした!すのこのこういうタイプは初めてだったので最初に横たわる時はドキドキしましたが、ギシッとかミシッとか音もせず安心しました(笑)すのこであることを忘れそうな安定感です。少し大きく寝返りを打ったりすると若干キャスターが動く時があるので、何かしら対応できたら良いなぁと思います。とはいえ総合的に見て良い買い物でした♪

4 2019-07-30

子供達の為に、すのこ折り畳みベッドを購入しました。
日にち指定を忘れてたのに気付きメールでお願いしたところ、快く日にち指定をしてくれ とても対応が良く、またこちらを、利用しようと思いました。
対応が良かったので 本当に気分もいいです!
ベッドは、2つ購入しました。女の私でも わかりやすく組み立てられました。組み立ててる時も 子供達が嬉しそうにしていたので メールの対応の良さ、商品に大満足です。雨続きだったので、ベッドが届いて快適です!天気になったら そのまま、布団干しをするつもりです。
こちらのミスにも快く対応して頂き、本当にありがとうございました。

5 2019-07-22

簡単に!
大人二人で、20分弱でした。きちんと部品を並べてからやりました。それの方がスムーズに行くと思います。
で、寝心地は!
主人用に買いましたが、いつも通り、瞬殺で深い眠りについてますので、まったく問題ないと思います。
明日、主人に確認してみますが…(^^)
折り畳めるので、それも便利!
移動もできるので、意外とベッドの下に埃がたまってるので、掃除も、し易いです。
久々に良いものに出会って、レビュー書いてしまいました。

• ホイフさん
  • ホイフさん

5 2019-10-07

安い!
ベットの到着を指定日にしましたが、その日に届きませんでした。
翌日届きましたが、いつ届くのか?と思い前日予定を空けていたので、ちゃんとした時間に届かなく悔しかったですが、商品は良い感じでした。
少しささくれのようになっていたのと、白いこな?がついていたので組み立てた後にふきました。
布団をひくのでこのささくれのようなのは気になりませんが、ちゃんとしたベットが欲しい方には向いていない商品かもしれません。

4 2019-09-17

ガッチリ安定してますが
ガタツキあるかなと思ってましたが意外にも安定。
桐は変色するので目立たないブラウンを選択しました。
折りたたんだ状態から展開する際にややスムーズさにかける点はマイナスポイント。
組み立ては女性でも一人ででき30分以内とスピーディー。
布団を敷きましたが、サイドバーの高さが低くなり、寝相の悪い方は落ちてしまうかも

5 2019-09-14

便利
すのこ板ベットは便利(。^ω^。)
場所を取らなくていいですね。

• ソウ4783さん
  • ソウ4783さん

5 2019-08-24

良かったです。
二階で使うので、運ぶのが重かったですけど、
スノコも、きれいでしたし、部品もそろっていて、組み立てもスムーズにできました。
生成り購入、少し檜の香りがして、癒やされます。しっかりしていて、寝心地も、良いです。
折りたたみも、軽くできます。

• Ymam1030さん
  • Ymam1030さん

4 2019-08-05

お値段以上!
初めて購入させていただきましたが、お店の対応も早くて1週間くらいで届きました。
子供のベッドとして購入しましたが子供用ならお値段もそんなに高くないので充分だと思います。

5 2019-03-12

お気に入り
折り畳みが軽くて移動は安定感があり大変気に入りました。

4 2019-01-31

初めて購入
すのこになっているので下からの風通しもいいし折りたたみもできて簡単なんで良かったです

5 2019-10-17

おすすめです
組み立てに少し時間がかかりましたが、色もブラウンでよかったです。

• み_さとさん
  • み_さとさん

4 2019-10-13

安い
女の自分でも悩みながらですが組み立てられました
夫と娘が使用してますが、寝心地が良いと言っていました

• nobipenさん
  • nobipenさん

5 2019-10-06

素早い発送でした
家族の為に購入しました。従来のものより扱いが楽、軽いので満足してます。配送日も、当方都合にあわせていただき、大変感謝してます。ありがとうございました。

4 2019-10-02

増税前に
双子の子供達の為に、増税前にと2台購入。
ホームセンターで現物を確認し、少しでもお安くとネットを探していてこちらにたどり着きました。なのでお値段は満足しています。
発送も早く助かりました。まだ開けていませんが、期待を込めて星4

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド