選べる4個全国送料無料【HARIBO】ハリボー ...(the Bon inc. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

美味しい!
ドイツで買った硬めのグミ、ハリボーが美味しかったので購入しました。その時はミックスでしたが
今回選べたので「サワーレモン」を1袋入れました。が、これが大正解、とてもお勧めです。私はドライマウス気味ですが解消しました。送料込の価格も安いと思います。

• 豆バスさん
  • 豆バスさん

5 2019-07-04

配送が早く満足です。
配送が早く商品も無事でしたので満足です。

• kura0420さん
  • kura0420さん

5 2019-05-10

ハリボー大好き
安くで買えてラッキーでした(^∇^)
また買います★

5 2019-04-18

グミ好きにオススメ
色んな味が楽しめて子供も大喜びです!ちょっとしたプレゼントにもオススメです!

5 2019-10-04

今までグミはあまり好きではなかったのですが、アメリカに行った時に大袋を買って食べたら美味しくてハマってしまいました。カルディにも同じ100gが少しお安く220円位で売っていましたが、買いに行くことを考えると4袋でこのお値段はお値打ちだと思います。やはりお気に入りはゴールドベアです。

5 2019-10-01

商品がよく、価格がリーズナブルです。また、購入したいです。

5 2019-06-19

娘の大好物です☻
娘が好きな味だけ選んで購入できた上に、送料も無料でとてもお得なお買い物でした!
また利用させていただきます◡̈⃝⋆*

5 2019-06-01

送料込みはありがたいです★
発送も早いです。
子どもたちが大好きなので買っちゃいました。

5 2019-04-25

ハリボー大好き
日本のグミも好きですが、ハリボーの食感が大好きです。
フレッシュコーラとサワーレモンを注文しました。
サワーレモン、歯にくっつきますがとても好きな味です。
また注文します。

5 2019-03-23

送料込み助かります。
注文してすぐ届きました。送料込みは嬉しいです。子供がグミ大好きなので、すぐ消費されそうですが。

• catchan28さん
  • catchan28さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-02-27

大好きなハリボーグミ
送料込みで大好きなグミが頼めて大満足です。好きな味も選べて嬉しいです。

• bgたまさん
  • bgたまさん

5 2018-11-15

満足
入金から商品の発送が早かったです。
好きなものが選べるのがいいと思います♪

4 2018-11-06

色々な種類のグミを選べる所が良かったと思います。

3 2019-07-01

美味しいです
送料無料だからかやや割高感がありますが、普通に美味しいです^_^

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ