選べる配送【リンドール 20P】 袋付き Lind...(the Bon inc. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

大好きなチョコレート
バレンタインデーに間に合うように届けてくださって本当に助かりました!ありがとうございます☆

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2019-02-10

味は分かっているので問題なし。届いてそのままプレゼント出来る商品パッケージなので良い。10Pよりも一粒辺りの単価が安くなってるのも嬉しい。

5 2019-03-08

包装もきれいで、早く届いて問題なしです。

5 2019-02-18

バレンタインに購入しました!
20個入りでこの値段は安いのかなと思います!
ラッピングも問題なく袋も付いてました!
今度は他の商品も見てみます!

5 2018-05-13

安かったのでまとめて4袋購入しました。とても美味しです。

5 2018-10-18

リンツ大好き
主人へのバレンタインにしました。とても美味しくて喜んでくれましたし、たくさん入っているので、1/3は私の口に入りました(笑)

5 2018-04-14

大好きなチョコ🍫
リンツのチョコはやっぱり美味しい😋
大袋じゃないけど、ちょっとしたお土産にもいいかも!

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2017-03-18

やっぱり美味しい
こんな袋入り知らなかった。注文してすぐ到着。食べました!
美味しかった。お値段も手頃でちょっとしたプレゼントにもできそう。会っと言う間に食べちゃいそうです。

5 2017-02-11

千円でこの量はお得な気がします。
見た目もこのまま渡せるような袋なのでバレンタインにちょうど良く購入しました。

5 2017-03-19

食べてみたくて
お試し用に買ってみた、一粒がやはり大きくて、インパクトがあります。
美味しかったです。

5 2017-02-26

食べ比べ
スイス製とアメリカ製の違いを学ぶため、食べくらべるために色々購入しました。初めて食べましたが、素人の私には違いがあまりわかりませんでした。。口どけがスイス製の方が良いのかな?2、3個ずつラッピングするとちょっとしたプレゼントにできてかわいいです(*゚▽゚)ノ

5 2017-02-16

バレンタインばらまき用
バレンタインデーのばら撒き用に購入しました。
お渡し用のリンツの袋が付いていて、とても助かりました。
この量を手ごろな価格で購入出来て良かったです。
次は自分用にも買いたいです。

5 2017-02-14

迅速な対応ありがとうございますm(__)mお得な買い物が出来ました。

5 2017-02-14

友達用に購入したのですが今度は自分用に購入したいと思います。

• m38395835さん
  • m38395835さん

5 2017-02-08

お安いです。
リンツのチョコが凄くお買い得です。
バレンタイン用に購入しました。1000円はお手頃だと思います。
無料の袋も嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ