クール配送【2個セット】リンドール アソー...(the Bon inc. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

クール便で届きました。注文から発送まで早く、おいしいチョコがたくさん食べられます。
又、購入したいと思います。

5 2019-05-31

母の日に送ってあげました。家族みんなで食べれるから沢山入っててありがとうと言ってくれました。

5 2019-05-15

急な要求も、親切・丁寧に対応して頂き、大満足です。
商品も丁寧に梱包しており、又、お願いしたいです。

5 2019-03-21

リピートです。よく購入させていただいております。

5 2019-03-21

いつも購入しています
いつも購入しています。ほかのお店よりも安いと思っています。

5 2018-01-22

バレンタイン用。味によって原材料のコストが違うので、当然ばらつきがあるとは思いますが、レビューで言うほど気になかったです。

5 2018-02-17

本当に美味しい
アウトレットで以前購入して、美味しかったので、また、食べたくなりましたが、アウトレットまで行くのが面倒だなって思って居たところこちらで見つけました。コストコに有ったんですね。
コストコ会員でないので、ネット購入にしました。いつ食べても美味しいです。私に届いたのは綺麗に丸って揃っていました。味はどれも好きなので偏りとかは気にしてません。仕事から帰って1、2個食べていますが、至福の時です。また、無くなったら購入したいと思います。

• ruck512さん
  • ruck512さん

5 2018-02-08

お勧めのショップさんです
日曜日の午後に注文して火曜日の午前中には品物が届きました。
注文内容の確認と商品発送のメールも迅速でした。届いた品物の梱包包装も大変丁寧でショップの方の心遣いを感じる事が出来ました。
こちらの注文と一緒に他ショップてもリンドールを注文致しましたが今だに発送通知もないので大変不安です。
the Bon incさんでは、是非またお買い物させて頂きたいと思います。

5 2018-01-26

以前友人からいただいてとても美味しかったのでお安く購入できて嬉しいです。エキストラダーク12個、ダーク11個、ミルク10個、ホワイト9個、キャラメル8個と大体均等ですが主にダーク系が多めに入っていました。(2袋共ほぼ同じバランス)自分はダークが好きなのでラッキーでしたが、レビューを読むとバランスは運なんですね!次回購入も楽しみです。

4 2018-05-16

美味しい
種類は5種類ですが、好きなホワイトチョコ味も入ってるので満足です!
直接お店に行って買うよりかなり安いし思いのほか早く届きました!

5 2018-05-02

600gの2個セット!50個と52個入っていました。どちらの袋も青色包装のダークチョコがちょっぴり多目に入っていました。
@39です。アウトレットで買ったら@97したので大分お得です!
また利用させてもらいますね!

• りつ3121さん
  • りつ3121さん

5 2018-04-07

安い
バレンタインで配る用に購入しました。美味しいと好評で、正規店でうってるのと味はかわりません

4 2018-03-31

バレンタインデーに。
たくさんの人数に配るには、ぴったりー!!
美味しいし、バッチリです。
でもー食べ過ぎちゃうけど。

4 2018-03-21

職場へ
職場のお礼に購入。とても量があり、大変喜んでくれました。人数多くてもそれなりに見えてgood

5 2018-03-14

二次会のプチギフト用に購入
土曜に注文して、日曜に受け取りました。娘の二次会のプチギフト用に購入したので 助かりました。ありがとうございます。種類の偏りはありますが想定内でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ