• quattro2016さん
  • quattro2016さん

5 2020-11-25

実用的でアウトドアにも安心感がありますね
無事届きました🎵
まだ取り付けてませんが、とても丈夫そうな逸品です。普通にワンオフで加工してもらったら、軽く2、3万はしそうなモノです。
ただ腕時計のケース並のピカピカの出来具合をイメージされる方はガッカリするでしょう。
腕時計並みのケース出来具合を求めた場合、ワンオフで10万くらい、この商品の様にある程度の販売予定の数が出る製作でも2、3万はしそうです。
材料費がかかるのもそうですが、加工費が高いためですね。
出来たらiPhone12 Pro MAXの方も欲しいかも😍

5 2020-10-11

いい商品です。
とても良い商品だと思います。
こちらをつけるとApple Watchのスマートなフォルムが多少ゴツく、重量感もあるので雰囲気がガラッと変わります。
サイズもピッタリです。
気に入りました。
装着前に小さな衝撃吸収剤のような物を付属のボンドで付けたり少し手間はあります。
装着したままだとベルト交換ができません。

5 2021-04-08

購入者
注文後 1日で届きました。少し金額しますが いい感じです。ボンドで吸収剤を貼り付けますが 付属品のドライバーの先で微調整すると簡単出来ました。

5 2021-03-05

やっぱりギルドデザインはいいです

5 2021-01-08

少し重くなるが、他もApple Watchと差が出て満足。バンド交換時は少し手間がかかるかもしれない。
バンドを気分で帰る人は面倒かも

5 2020-12-06

良い物だけど手間がかかることも
機能、デザイン、満足の商品ですが、
ベルトを外す時にケースを取らないと行けないのが煩わしく、また、緩衝剤が、ズレたり外れたりがちょっと面倒です、気に入ったベルトでずっとケースを外さない使い方なら良いと思います。

5 2019-12-16

デザイン、使用感ともに非常に満足
ギルドデザインはiPhoneでも使用しており、Apple Watchで出ることを願っていました。デザイン、使用感ともに非常に満足しています。今までのApple Watchカバーの中で一番かっこいいです。

3 2021-03-25

物は良いかもしれんが
ケースの内側に吸収材貼り付けるのだが、こんなもん職人技いるがな!何回やっても微妙にはみ出る。ボンド付いてるけど、中々くっつかない。 良いもの作ってるやろけど、最初から衝撃吸収材つけとけよ! ほんで、説明書小さすぎ! 消費者目線で作ってくださいよ!

3 2020-11-25

Watch 5 カバー ケース
商品が届き、見た目がよかったですけど、現在は保管しております。今後使用するかは悩んでいます。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他