ガラスフィルム フィルム iPhone11 pro iPh...(RICK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-31
  • 指紋が目立ちにくい
  • とても安く購入できました。配送も早く、梱包も問題無く、欠けてボロボロだった保護ガラスを直ぐ張り替えました。またこちらで購入したいと思います。※他の方も書かれてますが、確かに画面に比べて少し細身かもしれません。でも、他店で購入した保護ガラスも変わらなかったので…許容範囲だと思います。 ・・・(続きを読む
  • cancer_さん
  • 3 2019-03-31
  • 普通にいいと思ったけど
  • 自分でも忘れないように再レビュー貼ってから2週間も経ちませんが、もう割れました。これといった衝撃も覚えのないうちに、気付いたら割れてました。予備でもう1枚買っといたので良かったのですが、貼ってみたら、今回のは端の方に浮きがあり、気泡なのか、ちょっとかけているのか、よく分かりませんが。個体差あるんでしょうねぇこれが割れてしまった場合に備えて、先程別ショップでガラスフィルム頼みました ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん

5 2019-10-10

迅速な対欧
注文して、メール便で送られてきたのですが、包装も丁寧にされていて、すごく気持ちのいい買い物がらできました

5 2019-10-06

いい
貼りやすかった。強そうだし、安くて
いい商品!!買って良かった。感謝です

5 2019-08-18

とても良かった。
フィルムの上部に切り込みがあるタイプだったのでとても良かった。

5 2019-08-04

買って良かった〜
携帯の画面を踏んづけてしまい保護フィルムにヒビが。。。で、今回こちらのショップで保護フィルムを購入しました。
自分でフィルムを貼るのは初めてでしたが、空気が自然に抜けてくれて、とっても簡単に貼れました。
丈夫そうだしホントに買って良かったです。

4 2019-07-26

低価格で満足
貼り付け易くてきちんと画面保護をしてくれるので満足。フィルムだけが破損してしまったらまたリピートしたいと思います。

4 2019-03-13

とどきました。
配送は普通かな。
でも無事に届いて良かったです。

5 2019-01-11

イイ
配送も早く商品にも問題なし!
また利用したいと思います。
使った感想などは、ごめんなさい使い出したばっかりなので書けません。
かなり不器用ですが気泡も入らず綺麗に貼れました。

5 2019-09-26

満足
非常に迅速な対応で、すぐに届きました。しっかりとした材質で、指の滑りも良く、満足しています。

5 2019-09-25

綺麗になりました
変えたら、前のがどれほど傷ついていたのかが分かりました。笑
貼りやすいしもちます★

• asoke15aさん
  • asoke15aさん

5 2019-09-22

IP6sフィルム
商品が安くて良い😊
また、発注後に自宅に届くのが早い👍

5 2019-08-31

レビュー書き忘れていました!とてもよい商品です。おすすめです。

5 2019-08-09

よかったです
初めて利用させていただきました。このお値段でこのクオリティーはとても良かったです。説明もわかりやすくとても貼りやすく仕上がりが綺麗でした。

4 2019-07-05

よい
落としても割れず頑丈でした!購入検討されてる方にオススメです

5 2019-06-26

注文して翌日届きました。
説明書通りにやったらうまくできました。
長持ちしたらまたリピします。

4 2019-06-19

素早い対応ありがとうございました。
とても使いやすいです。