【数量限定特価】ウェブカメラ マイク内蔵 ...(lestone本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 扱いも簡単で満足です
  • 発送が早くて助かりました。ありがとうございます。開封してUSBケーブル挿して1分で問題なく使えました。画角は本体を置く位置にもよりますが、一般的な6畳の部屋なら左右の壁から壁まで映ります。上下も天井から床まで映ります。あと、私は使えればOKなタイプなので気になりませんでしたが、本体の縁に少し欠けている部分がありました(個体差だと思いますが)。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-03
  • 中古品だったのでしょうか?
  • レビューが良かったのが購入のキッカケでした。発送は早くて良かったのですが、開封しながら「中古品の注文だったかな?」となりました。傷が新品とは思えぬ程ついてました。また取り付け部分のシリコンに、がっつり指らしき跡が何個もあります。写真にはっきりとは撮れてませんが・・・ちょっとショックで・・・取り付けも使用もまだこれからです。もし中古や訳あり品だったとしたら、事前に記載しておいて欲 ・・・(続きを読む
  • cstv79さん
  • 川上秋さん
  • 川上秋さん

5 2020-06-28

画質がとても良い
Web会議用に、買いました。USBに差し込むだけで使え、画像は綺麗で、マイクもしっかり、集音してくれています。これからも愛用します。

• kami7177さん
  • kami7177さん

5 2020-06-25

自分的には満足!
迅速な対応で予定通りの商品到着でした。梱包も丁寧でよかったです。広い範囲が見れて、会議には十分役立ちました。

5 2020-06-19

WEB転職活動用
主に転職活動や子供(中学生)のリモート授業用に購入しました。本格的に使用はこれからですが、USB接続のみで使えますので設置は非常に簡単です。映りも申し分なかったです。これからの活用に期待しています。

5 2020-06-29

画像も奇麗で使いやすくてよいと思います。
USB差し込むだけで使えます。作動は問題ありませんでした。さらに思っていたより画像はきれいです。お買い得感がありました。

• 吉田5138さん
  • 吉田5138さん

5 2020-06-27

家族で使用
仕事で使うことも増えたため購入しましたが、子供がお友達と通話する際にも役に立ってくれました。

5 2020-06-26

使えました!
テスト的に使ってみましたが、使い勝手よく、満足です。テレワーク、オンライン飲み会など活躍すること間違いないと思います。

5 2020-06-25

満足です
今使っているパソコンにカメラがないので、テレワークに購入しました。届いてすぐ使ってみましたが、問題なく写りました。マイクも使用可能です。良い買い物だと思います。

5 2020-06-22

毎日使っています
毎日使用していますが、安定して使えています。
つけたり外したりを頻繁にしても、不具合などなく使いやすいです。

• yamado987さん
  • yamado987さん

5 2020-06-20

PCにつけるだけ
初めてのウェブカメラとして購入。
設定などあるのかと思いましたが、PCにつなげるだけで使用ができました。
良いカメラだと思います。

5 2020-06-19

お得なウェブカメラ
イヤホンの穴と、USBに差し込むだけで使えました。すごくシンプルですが、便利です。カメラも、PCの上にうまく置けました。落ちることもなく使えています。満足しています。

• xuxu1982さん
  • xuxu1982さん

5 2020-07-08

品質が高い
画像が良く、USB接続するだけで見えました、大変使いやすいです、お年寄りの方に優しいです。

5 2020-07-02

扱いも簡単で満足です
発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。
開封してUSBケーブル挿して1分で問題なく使えました。

5 2020-07-01

不具合はありませんでした
在宅勤務が増えたので購入しました。画像は鮮明だし、音声も問題なく拾えてます。オンライン飲み会にもばっちり使えそうです。

5 2020-07-01

簡単
Webカメラが品薄の中何とか購入ができて、とても助かりました。つなぐだけで直ぐに使えてリモートワークには申し分ありません。

• aoyamatestさん
  • aoyamatestさん

5 2020-06-29

コスパ高いと思います
今回購入した物は最初が少し心配したのですが、音の籠りがなく、画質、音質ともクリアで、コスパ高いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ