【4色 送料無料】PARACHASE 折りたたみ傘 ...(lestone本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miko9900さん
  • miko9900さん

5 2019-07-01

思った以上に重いです
普段折りたたみ以外は使わないので、大きくて丈夫なものを探していましたら、この傘に出会いました。
皆様が重いと仰っていましたので、それが一番の悩みどころでしたが、毎日携帯するわけではないので、大きくて、風にあおられないということで、購入しました。
実際使ってみて、本当に重くて少々笑ってしまいました。また、傘を閉じる時、かなり力を入れないといけないのも女性の力では、少々大変かも知れないですが、ワンタッチで開いてくれるのは、本当に便利です。グリップも女性には少し太いかもしれませんが大きくてしっかりしているので、疲れません。
傘を持って走っても、全くあおられることもなくすいすい行けました。
もう少し軽かったら・・・と思いますが、。おしゃれで使い勝手のいい傘だと思います。

5 2019-02-14

最近の傘はコスパが凄い!
値段が値段だったので、まぁ失敗でもやむなし!と思い注文しましたが、届いて使っての感想が「この値段でこれだけ良いの!?」とビックリです。
自動開閉の折り畳み傘は初めてでしたが、便利てす。
戸惑ったのが、閉じた時に一度シャフトを縮めないと、再度開かない!という点が知らなかったくらいです。
重さは…このくらいの重さで男が泣き言は情けない!…お世辞にも軽いとは言えませんが、重すぎて使えないとは思いません。
他の傘と比べて買った訳じゃ無いので、他の傘と比較出来ませんが、素晴らしい買い物が出来ました。

4 2018-12-26

大変、大きい傘です。少し重量が気になりますが、大きさと丈夫さを考えたら相応かと思います。さらに自動開閉、価格を考えれば十分です。難をあげるとすれば、中骨の素材が・・・部分的に錆が発生してるのが残念でした。価格が上がっても、中骨の素材を検討して頂ければ、次回も購入したいです。「素材変更!!」のキャッチをお待ちします。

5 2019-07-06

少し重いけどしっかりしていて風にも負けそうにないので使うのが楽しみです?
ジャンプ傘だけどバネがけっこう強い感じです。開くとバンって感じでした。
私は好きですが好みによると思います。

4 2019-04-29

大きくてしっかり
GW中なのに即配達され旅行(予報では梅雨なのか雨)に持参します、折りたたみとは思えない大きさでしっかりしてます、 しっかりしてる分重さはやむ無しです。

3 2019-01-06

重量がありすぎて、携帯用には不向きか
本当に風に強いのか実際試してみないとわからない

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘