• rinitoさん
  • rinitoさん

5 2021-05-18

10色靴下
全部違う色で、良いですね。落ち着いた色なので、良いですね。

• ayn0304さん
  • ayn0304さん

5 2020-12-29

私は買ってよかったと思います
あまり派手な色の入らなそうな無地の靴下のセットを探していて購入。
期間限定ポイントも1000円分消費して実質1000円でした。
色はオフホワイト、ライトグレー、グレー、ダークグレー、紺、落ち着いたオレンジ、チョコ、くすんだ茶色、くすんだ紫、くすんだカーキでした。
どれもわりと年齢が高めの女性でも履けそうな色展開。
若くてもボーイッシュな感じや森っぽい感じの服の方には良さそう。
個人的にはくすみカラーは自分ではわざわざ買わないけど、あれば履くって感じなので問題なし。
セール中の12/25の夜に注文、29日に到着。
私の足は23.5cm、幅狭め、甲も低め、足首太め、脹脛も太め。
履き口のゴムがきついと嫌だなあと思っていましたが問題なし。
でも1日履いて浮腫むとゴムの部分は痒くなるかも。これは履き口が緩いのを履かないといつもそうなので仕方ないのですが、履き口が緩いと脱げてしまうので、諦めてます。問題なし。
生地の厚さ、伸びは普通。
おまけでくるぶし丈で見た目は普通なのに中が裏起毛の明るめの茶色のものが1足入っていて嬉しかったです。
総じて見て2000円なら全然安いと思いました。
今度は違う長さのものなど検討したいです。

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2021-08-07

使いやすい色ばかりで数も入っているのでとても重宝してます。履き心地も○です。

5 2021-05-25

満足です!
早く届きました。ありがとうございます!
仕事用の靴下を探しており、生地も丈もちょうど良かったです。
白、黒、グレーの赤みっぽいのから黄味っぽいものの色違い4足、茶系2足、黄味っぽいカーキ、柿色の10足におまけの靴下もついてました。
全体的に落ち着いた色味で、仕事用に使いやすそうです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-05-23

落ち着いた色味が揃っていました。
割としっかりした生地なので、長く歩く私には助かります。
(薄いと爪先が薄くなるのが早いので)
ただ真夏は熱いかな。
総じて満足です。

5 2020-11-28

発送も早く、丁寧に梱包されておりました。
おまけの靴下がスニーカータイプのくるぶし丈のもので、茶色でした。
ちょっと色は微妙かも…と思ってしまいました笑
靴下は秋冬に大活躍しそうなくすみカラーのものがほとんどで、
これは⁈という色もありましたが、挑戦してみようと思います!
何より履き心地が良く、生地がとっても気持ち良くて驚きました。
またリピートしたいです!

• yu__haさん
  • yu__haさん

5 2020-11-06

淡い色合いも良いし、素材も問題ありません。安くて良かったと思います。

5 2020-09-16

大当たり
福袋と言えば、幾つかは使えないものが入っていたりするのですが、この商品は大当たりでした。
当方、ナチュラル、シンプル系のファッションです。
同系色でも絶妙な色使いで、外れの無いカラーが10足全て色違いで届きました。
履き心地も良かったです。
よかったら試着して下さいと、おまけには勿体ないようなモコモコ素材の超ロング靴下が一緒に入ってました。同素材のショートパンツのルームウェアに合わせると良い感じです。
とても幸せな気持ちになれた福袋でした。

5 2020-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
購入の翌日に受注メールが届き、翌日商品が届きました。
まだ買い物に出かけるのが不安ということで代理購入し渡しましたが、かわいいと大変気に入ってました。おまけも、伝票が入っていたクリアファイルも気に入ってくれました。ありがとうございました

5 2020-05-07

仕事の時に使う靴下を探していて購入。
厚くもなく薄くもなくちょうどいいです。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2020-03-21

使いやすい色ばかりで、購入してみてよかったと思います。

5 2020-03-06

早い!
注文した翌日に来ました!元々シンプルな、無地のものが欲しかったので、お買い得でよかったです!くるぶしより少し上の丈です。
これからの季節には、良さそうな薄めの生地でした✨
あと、おまけも付いてたので嬉しかったです✨
指が長くてすぐ靴下ダメになるので、
この値段ならまた買いたいです!

5 2020-01-10

満足です!
使いやすかったためリピートしました。
おまけがついていて、びっくりしました!!
これをおまけで付けていいの?ってレベルのとても良い物で嬉しいです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

5 2020-01-05

また買いたいです
セール中で買ったのですが、こんなに生地も良くってしっかりしているなんて、全く期待してなかっただけに感動ものです。
色合いも、どの色も好きです。ありがとうございました。

2020-01-09
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
喜んでいただき、大変うれしく思います!

当店ではイベントやゲリラセールなどで、大変お買い得な商品を販売しています。
お得な商品など、ぜひメルマガでチェックしてくださいませ!

5 2021-05-28

大変お買い得で!色目はシックな良い感じす。おまけもありがとうございました。