靴下 メンズ ビジネス ソックス 10足セット...(靴下&タイツ専門店 Sunny Step)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

コスパいいです。
主人の靴下はまとめて洗うので、毎回ペアを合わせるのに苦労していました。そこで、今ある靴下はすべて処分してからこちらの靴下に切り替えました。ドラム式の乾燥機で乾燥していますが、毛玉にもなりにくくこのお値段にしてはクオリティ高いと思います。乾燥機で縮みにくいので、畳みやすいのも良いです。ペアを合わせる必要がないので楽になりました。

5 2020-07-17

穿きやすい靴下ですね。10足あればしばらく持ちそう

5 2020-06-22

28cm の靴下はなかなかないのでこのお値段で嬉しい限りです。本当に助かりました!ありがとうございました。

4 2020-04-02

サイズもぴったりで問題ありません。あとは耐久性がどのくらいあるかですね。使ってみます。

5 2020-04-02

最高
ピンやタグが無く10足まとめて袋に入っているので余計なゴミも出なくて助かりました。洗濯の時もペアを探す手間が省けてストレスフリーです。くたびれてきたらまとめて交換すれば良いのでまた注文させて頂きます。
旦那の足が29cmで普段はサイズを探すのも大変なので、大きいサイズを用意してくださってるのも嬉しいです。

4 2020-02-07

仕事用で毎日使うため、普段は近所の量販店で購入していましたが、今回通販で初めて購入。
耐久性はわかりませんが、安く購入できましたし、履き心地は悪くありません。
しばらく履いてみて、良ければリピートしたいと思います。

5 2020-01-21

安いです。
安くて、送料無料でポイントも沢山ついてお得でした。
使用感はこれからです。

5 2019-12-13

安くて良いです。
安っぽさもなく、頼んで良かった。
消耗品なので助かります。

5 2020-07-03

いい!
めちゃめちゃ生地がしっかりしてる!サラリーマンの夫にはもってこいのコスパ!

4 2020-06-21

10足でこの価格なら十分です。
毎日履いているので、大体半年目安で買い替えています。
この価格を継続願います!

5 2020-06-12

少し長めなため、ズレない
と主人がとても喜んでいました

5 2020-04-28

靴下の色、柄合わせの手間を省く
全て全く同じ色、柄。
合わせる手間を省ける。
無作為に2枚とってもちゃんと色、柄が合う。
惜しむらくは2セットしか買えなかった事。
3セット在庫が欲しかった。

4 2020-04-21

レビュー遅くなりました^^;

旦那の仕事用に購入。
セール中でいつもよりお安く購入出来たようです。
以前他店で購入した7足セットがまだ現役で、こちらの物はまだ履いていませんが、問題無く使えるのを期待です!

5 2020-04-06

高校生になる息子へ購入しました。
色が黒又は紺と指定があった為、毎日履くので10足セットのお得を見つけて購入を決めました。
まだ履いてはいませんが、触った感じしっかりした生地だと思いました。

5 2020-03-23

消耗品なので、安く買うことができて満足しています。
また、機会があったら買いたいと思います。