【5足セット】ツートンスクールソックス ...(Sunny Step)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

お気に入り
リピーターです。
親的には、グレーのみのセットがほしいのですが、ないのが不服。
ですが、うちの子は使い心地がいいのか他の靴下は一切受け付けないほど気に入ってます。
メッシュなので蒸れにくく、底のクッションもよく、ピタッとしているが締め付けない。
洗濯を繰り返してもよれないので、性能は素晴らしいです。
なので、今回も黒をまとめ買いしました♪

5 2018-10-07

いつも洗濯が大変だったので楽になりました。

5 2018-06-23

便利な靴下だなと購入しました。洗うのに疲れたので助かります。

4 2019-05-20

息子が幼児園で普段使っているのですが、お気に入りです。

5 2019-04-29

足の裏の汚れ落としとは無縁!
幼稚園用に購入しました。外遊びの時に靴下の裏が真っ黒になりうんざりしていましたが、こちらだと足の裏が汚れているのか分からなくて大変良いです。目立った毛玉も出来ず、生地もしっかりしていてとても気に入りました。靴下汚れに困っていた幼稚園のママ友にも紹介しました^_^

• tomoe0217さん
  • tomoe0217さん

5 2018-07-05

楽です
毎日の手洗いが大分楽になりました。学校が白い靴下指定の方にはオススメです。

4 2018-06-21

足裏の汚れを手洗いするのが面倒になってきたので購入してみました。こちらのメッシュタイプは夏場に良さそうかなと思います。あとは、長持ちすることを期待します。

5 2018-05-18

良さそうです。
まだ履いてませんが、メッシュで良さそうです。
またリピしたいです。

5 2017-06-07

子供が喜ぶ
ズックを脱ぐ時、気にならないのでとても良い商品です。品物も丈夫にできていて通気性も良かったです。また買いたいと思っています💮