【10足セット】おしゃれ スクールソックス ...(靴下&タイツ専門店 Sunny Step)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

スクール用
生地も厚くスクール用に重宝しています。同じデザインで10足セットなので、汚くなったり擦り切れたものは捨てて柔軟に利用できるので、とてもいいです。

5 2019-12-10

スクールソックス
中学生の娘の通学用に。
消耗品なので10足でこの価格は家計に優しいです。助かります。三つ折りにしますがピタッとしたソックスより多少ゆとりある靴下みたいでかわいいなと。
片方だけ無くしたり以外に家の中で紛失してしまうから…追加でお願いするかもしれません。

5 2019-12-12

来春から中学生の子供用に購入しました。くるぶしが出る丈は駄目との事で、こちらは丈も十分あり、リブ編みでデザインも可愛くて、生地もしっかりしているのに、安くて満足です。靴下は白しか駄目なので、洗い替えや雨の日の予備にも、余裕を持って使えて本当に助かります。

4 2019-12-11

いい。
注文後丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。
娘と息子の学校用に購入しました。

5 2019-03-12

セール中でしたがすぐ届きました。
中学生になる子供に。
中学生はスカートが膝丈なので
ハイソックスでは白タイツ履いてるみたいに
なってしまうかなーと
短いのを探していましたが
ピチピチのでは可愛くないので
こちらをみつけて購入しました。
くしゅくしゅやわらかく、
通気性も良さそうで満足です!
10足でお買い得でした!

• morino963さん
  • morino963さん

4 2018-11-12

使いやすいです。
写真が二種類あり、長めなのかと到着まで心配でしたが、最初の写真の通りで思っていた感じだったので、安心しました。ちょうど良い丈で汚れにくく、使いやすかったです。

5 2018-09-20

中学生の女の子に。リブも太めで可愛い。
綿ぽくて、ちょっとずり下がる感じがゆるくて好きです。
リピしてます。

5 2017-07-14

履きやすい
さすが日本製。ピッタリフィットなのに締め付け感なく通気性も良い。しっかりした品質。消耗必需品なので沢山購入しようと思います。

5 2017-06-13

靴下
娘に頼まれて購入しました。急に必要だったので、助かりました。
素材もお値段以上でした。

3 2019-02-20

明細書が入っていたファイルが汚い
商品は生地もしっかりしていてよかったですが、明細書が入っていたファイルがベタベタで指紋だらけ。
正直気持ち悪くてすぐ捨てた。