販売期間
2021年01月04日12時00分〜2021年12月31日12時00分
100,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tatsuojさん
  • tatsuojさん

4 2021-03-22

今年小学生になる子供の入学祝いも兼ねて申し込みました。
そんなに頻繁に動かすことを想定されていないのか、かなり重いのでリビング学習中には向かないかもしれませんが、手元を上手く照らして邪魔にならず明るさも十分です。ずっと使い続けるものだと思うので満足しています。
ふるさと納税でバルミューダ製品をお礼にいただけるのは、今ではここだけになってしまったようで貴重ですね。

• KuMamyさん
  • KuMamyさん

5 2021-06-09

勉強机のライトに使っています。思ったより重く置き場のスペースも要しますが、明るさ、照射角度はとても良いです。明るさも段階的に変えられ、その時に明るさ毎に変わる音階もおしゃれです。

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2020-12-22

子どもに・・・と、前から気になっていたライト。
贅沢かと思い諦めていましたが、
たまたまふるさと納税の品物にあると知り、
今回の手元に残る使える品としてチョイスさせていただきました。
我が家の好みのホワイトが選べて大満足です♪

• kumi9171さん
  • kumi9171さん

5 2020-12-21

一ヶ月弱くらいで届きました。可愛いかったので、追加であと1台づつ白色と黒色をふるさと納税で注文しました。届くのが楽しみです。

5 2021-07-16

子供用のスタンドライトを探していたところ、偶然見つけました!
子供も気に入っているようで、末長く使えればと。

5 2021-06-06

欲しかった憧れの製品を、ふるさと納税でお得に買えて良かったです。

5 2021-04-25

良い商品
偶然見つけてお願いしました。すごく手元が明るくなるので、本を読んだり、書きものしたりするのが楽しくなりました。明るさの調節音がかわいい。

5 2021-01-25

ずっと、欲しいと思っていたものが、ふるさと納税であり、うれしいです。

5 2021-01-20

ふるさと納税を何にしようかと年末ギリギリまで悩みましたが、これを選んでよかったです。
子供にはまだ早いので、子供を寝かしながら仕事をする時に使っています。すごく便利です。音もいいです。
他にもバルミューダの家電を使っているので、また別の商品も購入したいです。

4 2020-12-30

かわいい音で明るさを調整するデスクライト
外梱包と内梱包の二重梱包で、しっかりと梱包されていました。
使用感は、さすがバルミューダと感じる使い勝手で、手元が影になることはありません。
1点残念だったのは、有線ケーブルでの電源となっている点です。
充電式であれば、持ち運びもしやすいのにと思います。
今後の商品改良に期待します。