販売期間
2021年01月04日12時00分〜2021年12月31日12時00分
100,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

美しいライト
初めてのふるさと納税。憧れのバルミューダ製品が返礼品にあると友人から聞き、ドキドキしながら購入しました。約2週間で送られてきた返礼品は柔らかい光を放つ優しいライトでした。白か黒かで悩みましたが、我が家には白が合っていました。白いボディに黒いケーブルという点に対してネットでは賛否両論がありましたが、私はあまり気になりませんでした。とても気に入っています。

• muppuさん
  • muppuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2021-06-14

子供の勉強机で使っています。ペン立ては不要ですが、影にならず勉強に取り組むことができて重宝しています。

5 2021-02-13

買って良かった
買って良かったです
保証もしっかりしてそうで、安心しました

5 2021-01-27

子供用に。明るさが調節できて、目に優しく気に入ってるようです。

4 2020-12-30

2歳になった子供用に。かなり重いですが、下の部分が重いのでひっくり返ったりはしないです。ただ落下しないようにしないと、、明るさは申し分なく、子供は机で何かするとき大体これを自分でつけてからやります。音もたのしく、操作もしやすいのかなと。

5 2020-11-15

目に優しいデスクライト
子供のデスクライトとしてお願いしました。明るさ調節の時、可愛い音が出るのを楽しんでいます。目にも優しく満足しています。

4 2020-01-19

コンパクトでおしゃれ。台の部分が重いので安定しています。スイッチを回すと音がなり、こどもが気に入っています。結構明るいです。

• momo8961さん
  • momo8961さん

5 2020-06-30

納税して一週間以内に送られてきました。
(宅配便屋さんが部屋番号を間違えたために、しばらく受け取れませんでしたが・・・)
大人ですが、無影灯に興味がありこちらを選びました。
家で勉強、仕事をする機会が多いです。
無影灯の効果はちょっとわかりませんが、書類が光りすぎて見づらいという
問題は解消されたように思います。
この価格のランプをこの金額の納付で入手できたのは幸運だと思います。
使って見て良ければ、甥っ子にもあげたいです。

5 2020-06-19

balmuda !
ふるさと納税でbalmuda を見つけ、高価で購入を諦めていたものなので迷わずポチりました。約1週間で届きました。実物は以前デパートで見て知っていたのですが、実際手に取ってみると思ったより大きく、重く、しっかりしています。balmuda の商品は他にも色々持っていますが、安心して使えるので大好きです。

5 2020-06-12

これは買うべき!
目が疲れにくくなりました。
食卓に置いてみたら、料理の色も美味しそうに見え、食欲も進みます。
さすがバルミューダと感心しています。

4 2019-10-18

重いです
思いのほか大きくて重たかったです。
明るさは良いと思います。
注文から10日程で届きました。迅速な対応ありがとうございます☆

• kira♪さん
  • kira♪さん

5 2020-06-04

子どもが気に入っています。明るさも、使いやすさも良い商品です。下の子にもう1台欲しいところです。

3 2019-09-01

確かに明るいです。角度の細かい調整もききます。オシャレだし、ペンスタンドも兼ねていて良いです。スイッチの切り替えで音が鳴るんですがこの機能は本当に要らないです、子どもが回して遊んで集中力きれます。