5 2024-04-07

1年ほど飲み続けた感想
YouTube動画かなにかで「マグネシウムを摂取すると健康にいい」というような内容を知り、それからこちらを購入し続けています。
今までは疲れやすくてよく寝ていたのですが、この超高濃度マグネシウムを摂取するようになってからは疲れにくくなりました!!
またレビューで「肩や首に塗るとコリが改善した」とあったので、試してみたら、本当に効きました!やり方は、手のひらに一滴たらし、片方の首と肩に塗り込み、反対側も同じように塗りこむだけでOKです!
皮膚にも吸収されるので、身体の外から取り込むのもいいって素晴らしいですね◎これからも使い続けます^^
添付した写真は、この一週間の歩数です!マグネシウムのおかげで、こんなに歩けるほど元氣です!
他の方もレビューされていましたが、1本の注文でも宅急便コンパクトの箱に入って送られてくるのは送料がもったいないと感じます。箱の処理も面倒くさいので、改善を希望します。

5 2023-07-14

マグネシウムは意識して摂取する必要があると聞き、使っています。もう5本目くらいです。
値段の安いものは、量をたくさん使わないといけないですが、こちらは濃縮なので、一回に数滴をこまめに入れています。
まとめ買いで割引があると良いですね。

5 2023-06-17

おかげさまで元気な時間が増えました!
リピーターです。もう何本目の購入かわかりません。いつもまとめ買いしています。
これを飲むようになってから、昼寝をほとんどしなくなり、元気に活動できる時間が増えました!
安い類似品はあるものの、こちらが最も濃度が高いと思われ、効き目もかなりあります!
いい品なので、家族にプレゼントしたり、SNSで紹介したりしています!
本も出されている”虫歯を削らない名医(歯科医)の小峰一雄さん”が「マグネシウムは歯周病などあらゆる病の予防・治癒に効果がある」と言っていました。
超高濃度マグネシウムがもっとも〜っと広まって、心身ともに健康な人が増えますように^^

5 2024-02-06

いつもありがとうございます
何度もリピートさせて頂いております。
色んな栄養素がありますが、マグネシウムは生命で一番欠かせない栄養分だと聴き、それを体感しながら使用しています。
主に脳から来る慢性疲労に効果を感じ、首筋に一滴塗ると頭がスーッとするのと同時に、頭が軽くなります。そして、身体の重ダルさも和らぎます。飲み物にも入れて飲んでいます。手放せない一品です。マグネシウム不足の現代人におすすめですよ。
いつも、ありがとうございます。

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2023-11-25

マグネシウムを取りたくてリピートしてます。
ミネラルウォーターに入れて飲んだり、ボディクリームに混ぜて体にぬっています。

• ミミ2338さん
  • ミミ2338さん

5 2023-09-08

背中の痛みで2年ほど悩んでいましたが、クリームに混ぜて患部に塗ると、楽になりました。
今まで整骨院や整形外科に通ってたのは何だったのでしょう。
感謝しています。

4 2023-09-06

マグネシウム補給に便利
マグネシウムは不足しがちなので、味噌汁や飲み物など、手軽に数滴いれて高濃度のマグネシウムを補給できるのがとても便利です。

5 2023-07-13

酸化マグネシウムから変更しました。一日20滴で体調良く、継続していきたいです。

• 奈友耶さん
  • 奈友耶さん

5 2023-04-21

今後の必須品
前から利用しておりましたが、新しくなってて、さらに持ちやすい形になったので、満足してます。これからは、暑くなるので、熱中症防止やデトックスに必須です。早く届いたので、大満足です!ありがとうございました。

5 2024-01-19

2本購入。何にでも入れてます。アトピーの旦那くんには必須アイテムです。

5 2023-06-25

マグネシウム大事です
前回も購入し、身体の調子が良くなり再購入しました。日本人に不足しがちなマグネシウムを手軽に摂取でき、濃度も高くうれしいです。頭がスーッと軽くなる感覚や疲れ具合が変わります。マグネシウムが足りてなかったんだなと実感しております。継続して飲み続けようと思っているので、またよろしくお願いします。ありがとうございます。

5 2024-04-12

早く買えば良かった
半年前から毎日お水に入れて飲んでます。
咳が止まるようになり、体調がいいです。
花粉症もましになった気がする!
濃度が濃いので体にいい気がします。

4 2024-04-10

まだ2回しか飲んでいないのでレビューするには早いかもしれませんが、お味は正直美味しくはないですが、何となく飲んでから3時間後ぐらいに顔付きが元気になっているような気がしなくもないような?もう少し続けてみないとわからないですね笑 すみません。
発送早くて助かりました、様子を見て継続するかもしれません。

4 2024-03-09

品質がいいので、ずっとリピしています。ただ一点、過剰な梱包がどうにかなるといいです。あんな小さな物一つくらい、メール便でも良いのにと思います。

5 2024-03-01

不足しがちなマグネシウムを手軽に摂取出来て良いです。濃度が高く少ない量で良いので元の物の味が変わらなくて良いです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム