【送料無料】今だけ1000円OFF 伊藤家特製 ...(伊藤家の食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

コスパも良く美味しい!
対応も非常にはやくサービスの餃子も付いていました。
スープも丁度いい濃さで美味しいです!
モツは予め大きそうなやつは切って下茹で無しで食べましたが臭みも全くなく硬い部位も無く普段あまり食べない妻も美味しく食べられていました。
ちゃんぽん麺は先に粉落としで湯がきました。
2歳の子供と3人で〆の麺まで完食し満足しました。
今まで色んなもつ鍋を購入してきましたがここのは特に美味しくまた購入したいと思います!

• gon8445さん
  • gon8445さん

5 2019-11-21

リピーター
お正月に取り寄せて食べたらすっかりファンに!
モツがぷりっとして食べ応えもあり 麺もこだわりを感じます!北海道の友達にも
お歳暮や誕生日プレゼントに送ると凄く喜んでもらえます(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵)

5 2019-11-11

美味しく、暖かくなれて、とても良かったです。

• koan-sinさん
  • koan-sinさん

5 2019-10-06

大満足☆
リピート購入です。
モツはプリプリでジューシーでとても美味しかったです。
スープも味がしっかりしていて、〆のチャンポン麺まで美味しくいただけました。
今回は、餃子もついていて嬉しかった(*´∀`*)
またリピート致します☆

4 2019-09-27

本場の味
博多で食べたもつ鍋でした。
とてもおいしく、しめのラーメンまでとてもおいしかったです。

• Em_26さん
  • Em_26さん

4 2019-04-09

とっても美味しかった!
夫と共に頂きました!とっても美味しかったです
モツはぷりぷりだしいっぱいでした
味は星5なのですが、ちゃんぽんの袋が破けていて麺がバラバラになっていて残念なのと衛生的にちょっとと思ったので星4で

5 2019-03-02

満足です☆
何店舗目かのもつ鍋注文ですが、こちらのもつが一番きれいで美味しかったです!
臭みもなく、プリプリのもつで、量もたっぷりあり、
二人で食べて、丁度いい量でした。
またリピします(o^^o)

• dazuuさん
  • dazuuさん

5 2020-02-11

すごく
とても美味しいかったです。このようなセットになっていると作りやすく扱ってもすごく簡単に作れたのでよかったです

5 2020-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応に大変満足です。
今回はギフトで購入しましたが、次回は自宅用に使用したいです。

5 2020-01-27

ぷりぷり、ウマウマ!!
届いた日の夕飯に
モツの脂も旨いし締めの麺も格別でした
汁も濃くなく美味しく
入れた野菜と格別な味わい
冷めた汁は鍋が真っ白になるくらい
溶け込んでた脂には驚きましたが…

• cDNAさん
  • cDNAさん

4 2020-01-03

こってり
スープがこってりしていて、とてもおいしかった。

5 2018-11-26

モツが大きくプリプリ!(^ ^)
流石専門店のもつ鍋セットです。
モツは下ごしらえしなくても全く臭みがなく、大きくてプリプリ(´∀`)
お出汁も美味でした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
3人で頂いたのですが、あまりに美味しくてモツが全然足りません!(笑)
追加でモツのみの販売もされているようなので、2名で食べるとしても買っておいて損はありません(^ ^)
今度は追加モツもプラスで、またリピートさせていただきます^ ^

5 2019-01-25

めちゃくちゃ美味しいです!プリップリで大きくて量も満足でした!また購入したいです。

5 2018-08-24

美味しくて何度か購入してます。大きくてプリプリのモツが売りなのかもしれませんが、もう少し小さくカットして頂けたら沢山食べれて嬉しいかなと…
お気に入りなのでまた購入させていただきまーす。

5 2018-01-14

初めての冷凍のもつ鍋!もつの臭みもなく、何よりダシが美味しい!野菜たっぷり入れて家族で満喫しました。〆のちゃんぽんもこしがあり市販のちゃんぽん麺よりもしっかりしていて煮込んでもべちゃべちゃにならず大変満足しました!また購入します!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋