【送料無料】某レストラン御用達 大えびフ...(伊藤家の食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

海老の身が大きくて、とても美味しいです。ありがとうございました。

• ranran1996さん
  • ranran1996さん

4 2019-10-15

大きな
祖母が食べたいといっので、注文しました。かなり気にいって食べてました。本当にありがとうございました

• P~子1299さん
  • P~子1299さん

5 2019-10-14

全てにびっくり!
とにかく大きくてしっかりしたエビにちょうど良いパン粉の量でした。
エビは食べるとプリプリで味も良く臭みもなくおいしかった〜。
エビフライが子供のころから大好きでこんな大きなのは初めてでした。と言っていました。

5 2018-03-09

エビフライ
久しぶりに楽天で大エビフライを購入。
中身もぷりぷりで大きさも外食で食べるのと同じぐらいに大きい海老でした
臭みもなく衣は良い具合にパリパリとしていて、美味しかったぁー。

5 2018-04-04

ジャンボ
娘が只今、ハマってます
今回もプリプリたっぷりオオエビでサクサク衣で美味しいです(*´・ω・`)b

• f2大佐さん
  • f2大佐さん

5 2018-07-20

いい感じでした
しっかりしっぽまで身がありサクサクで良かったです。また購入します。

5 2018-04-12

新大海老フライ
美味しかったです!やっとたどり着いた思いです!衣だけの海老フライにばかり遭遇していたので 海老の大きさと衣のバランスも良く食べ応え抜群です!また購入したいと思います!

4 2018-04-26

大きさはそこそこ
極端に大きくはないですが、以前他店のを購入したのですが、味はこちらの方が美味しく思いました。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-17

4回目のリピートです!
とても美味しいです。
海老もしっかりして食べ応えがあります。
我が家の定番です。また 近いうちに購入したいと思っています。

5 2018-08-29

前回は少し塩辛かったけど今回は大丈夫でした。また買います。

5 2018-08-01

大きなエビで身はプリプリ。少し塩辛い感じだったけど美味しく頂きました。又購入します。

4 2018-04-23

子どもは大喜び
ほぼ子ども達が食べてしまい、私は食べていませんが美味しく満足らしいです。
また食べたいと言っていたので、リピすると思います。

4 2017-11-25

大きいですね。美味しそうです。
もうワンサイズ大きいものも選択肢に入れましたが、値段との折り合いでこれにしましたが、実際見てこれでもう十分だと思いました。すごい。

5 2017-12-29

満足です
以前大きいエビフライを購入していたお店がエビフライやめてしまったので食べたくなると楽天をさまよい、迷って決断できず外食でエビフライ気分を落ち着けていました。でも、外食だと値段の割に貧弱だったり、少しでも良いエビだと値段が跳ね上がるし何本も思いっきり食べることもできず不満が残ってました。なので今回ほかの方のレビューを参考に思い切って注文。失敗しても悔しくないギリギリの値段と思いましたが大正解でした。衣も厚すぎず身は尻尾から先までみっちり、ぷりぷり。揚げている時からエビのよい香りがして、長さも表記通り。美味しかったです。また絶対買いたいです。

• 天領0059さん
  • 天領0059さん

5 2017-10-24

おススメです!
海老フライが好きで気になって買ってみました。
少し高いかな?と思いつつ頼んだのですが、食べてみると納得!
衣はサクサク中の海老はギッシリ
お店の海老フライと比べても遜色ないものだと思います。
おススメですよ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ