5,731円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-08-13

わがままを聞いてくださいました!
記念日に間に合わなくてもいいやと思い、記念日ギリギリに注文したのですが、なんと記念日に間に合うように急いで商品を作って即日発送してくださいました!ちゃんと記念日に届いたのでビックリですし、感謝しかありません。
さらに、本来は2行しか文字が入れられないところを、私のわがままで3行にして文字を入れてくださいました!!!
確認メールもよくある定型文ではなく、ちゃんとお店の方が直接メールを打っている感じだったので、とても好印象でした!
こんなにたくさんのわがままを聞いてくださり、本当に感謝ですし、星10個くらい付けたい気分です!笑
是非また利用したいと思います★

• 怜子1202さん
  • 怜子1202さん

5 2021-05-18

とても素敵な仕上がりで両親にも喜んでもらえました。
少し小さめですがリビングに掛けて使用することになりました。
また何かの機会があれば利用したいと思います。

5 2020-02-28

大変満足です。
遠方にいる両親の結婚30周年祝いにこちらをプレゼントさせて頂きました。届いて袋を開けた母からすぐに電話がきて大変喜んでおりました。こちらの希望通りのフォーマットに仕上げて下さりありがとうございました。

5 2020-02-09

理想の時計
木製の丸い時計で自分でメッセージも入れられて理想の時計でした。大切に飾ってあります、ありがとうございました。
文字盤の色が何種類か選べれたらもっと良かったかな⁉ 非常に満足出来る商品でした。

5 2020-02-04

特別な記念日にぴったりな贈り物
注文してから発送にいたるまで親切丁寧に対応していただきました。画像にて完成イメージが確認できるので、イメージが違かった時変更出来たのは大変ありがたかったです!
大変喜ばれましたよ〜

5 2019-08-30

結婚祝い
友人の結婚祝いに贈りました。
自然な素材感がどんな部屋にも似合うと喜んでもらえて満足です。