6,578円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-03-10

満足度お値段以上‼
とって素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-01-28

文字の構成も丁寧に対応して下さりました。
とても満足のいく商品が届き、プレゼントするのが楽しみです♡
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-12-01

素敵です。
この度はありがとうございました。最初から最後までこちらの意見を聞いていただきながらでしたので、本当に素敵な品物になりました。コロナでたくさんの事が制限された子ども達にとても思い出になる品物です。本当にありがとうございました。

5 2020-03-08

卒団記念、お礼品として購入しました。
少年サッカーの監督さんに卒団記念としてタオルを頂きました。そのお礼品として時計を見つけ、部員10名の保護者さんにLINEすると、皆さんコレなら監督が喜んでくれるのではないかと大賛成。クラブ名と◯◯監督ありがとう‼そして10名の子供達の名前を入れ、素敵な時計が仕上がりました。また、作成案として2パターンの文字も作って頂き助かりました。納期もできるだけ早めにとお願いし、ご無理を言いましたが注文から到着まで1週間で届けて頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-29

可愛い商品だと思って購入しましたが
思っていたよりも、
高級感がありました‼️

5 2019-12-11

購入後すぐにいくつかのイメージをくださり、こちらの希望を伝えたところ、すぐにイメージを作成して頂き、とても大満足な商品に出来上がりました。
お店の方の対応がとても素晴らしく、感動しました。

5 2019-04-25

義父の古希のお祝いに…。
今回野球好きの義父の古希のお祝いに、こちらの商品を購入させて頂きました。誕生日からあまり日にちが無かったのですが、スグに連絡があって何種類かのイメージ案を送って頂き、こちらがそれに少し手を加えた案をお願いすると、それを反映させたイメージ案を送って頂き、更にはそれ以上に素敵な案を考えて送って頂き、本当にスゴい良いプレゼントが出来ました。何度も何度もお手数をおかけしてしまったのですが、その都度 迅速に対応して頂いて本当に嬉しかったです。義父もプレゼントを本当に喜んでくれて飾ってくれてます。本当にありがとうございました。

5 2019-02-19

スタッフの方の対応、商品に大満足です!!
子どもの先生への卒業記念品として購入させて頂き、本日、無事に届きました。
こちらの不手際で色々とお手数おかけしましたが対応がとても丁寧、迅速で商品への満足度、共に本当に気持ちの良い買い物が出来ました!
お渡しする先生にも、喜んで頂けると思います(*^^*)
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非、こちらにお願いします。

• jhhcさん
  • jhhcさん

5 2019-01-25

すごく素敵です。
6年生への卒団式記念で購入しました。
写真をチームの写真にしてプレゼントしました。本当に素敵です。箱もとても素敵な箱でした。

5 2017-09-06

記念になりました!
引っ越してしまう友達へプレゼントしました!
うちはオプションの文字入れもお願いして
最高のプレゼントができました!
ありがと〜ございました!