3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-01-24

少年野球の部員の卒団お祝いで購入しました!
メッセージの言葉など何度も連絡してくださり、かっこよく仕上がりました。ありがとうございました。

5 2021-01-11

感謝感謝です。
この度は、ありがとうございました。
個々に対応していただき、全員大満足でした。
写真は同じ気に入った物を入れたのですが、もっと良くなりました。
ムリを言ったにもかかわらず、早々と作成していただき、余裕を持って卒団式を迎え素晴らしい記念の品になりました。
またお世話になる事もあるかもしれませんがヨロシクお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

5 2021-04-14

納期も早く、対応がとても速く助かりました。また利用します。

5 2021-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です
サッカーの指導をしています
6年生の卒業記念として注文致しました。文面をそれぞれ違うものにしたくて相談したところ、丁寧かつ迅速な対応で助かりました。何度も修正していただき、その度にイメージ画を送っていただきました。
先日選手に渡しましたが、当人やその保護者の方からとても良い反応をいただけました。

• bigbigbearさん
  • bigbigbearさん

5 2019-12-11

最高のプレゼントになりました!
思っていたよりも豪華な盾になりました!作成まで何度もやりとりしていただき何個もサンプル画像を作成していただき感謝しています。チームに相談して…また要望伝えて…の繰り返しでしたが、素早い対応で余裕を持って準備できました。チームでも評判良かったです。ありがとうございました!

5 2017-03-16

部活卒業記念として仲間へのプレゼント
3年間一緒に過ごしてきた日々を形に残してプレゼントしたいと思い、時計でお世話になったマイクロさんへ相談した所、スタンド式のガラスの楯を提案してもらいました。時計を基にしてのデザインでしたのでさほど打ち合わせもなく注文できました。
商品到着し中身を確認したら、写真・ロゴ・文字共にとても鮮明に印刷されていて小さすぎないサイズなので部屋に飾っても存在感のある素敵な楯でした♪
卒業式の前日みんなに渡したら、とっても喜んでくれて満足できる商品でした。
またの機会も宜しくお願い致します♪