4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-02-05

とても良いです!
野球でお世話になった監督とコーチへの記念品で、こちらの品物を頼みました。
こちらの希望を細かく聞いてもらい、品物も対応も素晴らしかったです!
中に写真を入れてプレゼントしたいな・・・と思い段ボールを開けてみると、品物が入っている箱の蓋を開けられるように、上品なラッピング用紙でのしをしてありました。
おかげで写真も入れやすかったです。
また機会があればお願いしたいと思います(^^)

5 2020-02-27

とても良い商品です。
子供がお世話になった、コーチへのお礼の品として購入しました。
とても丁寧に対応していただき、納品期限もこちらの我儘を聞いて頂きました。
とても素敵な商品で、コーチにも喜んで頂けました。

5 2020-02-13

子供の卒団の記念に購入しました
細やかなところまで配慮していただき満足するものが出来ました。
とても早くとどきました

5 2019-01-30

まだ到着してないですが
私の希望を何度もメール連絡してくれて本当にありがとうございます。まだ商品はとどいてないですが〜とても楽しみです

5 2018-02-28

331906-20180215-00003819
卒業祝いに購入しました。素敵だととても喜んでもらえたので良かったです。

• tana68さん
  • tana68さん

5 2019-08-06

丁寧な対応と提案
楽天にて購入手続き後からの、対応が素晴らしく良かったです。親切な対応とデザインに対しての提案等、即対応して頂き大変に満足しています。最終デザインが休日を挟んだにも関わらず、購入手続きの日程で届いた事も満足。
送られて来た物も満足。ここまで対応して頂いた事に感謝致します。

5 2019-03-28

卒団記念品
コーチへの卒団記念品に購入させて頂きました。
3月中は忙しいとなっていましたが1週間で到着しまして、卒団式に間に合います。
出来上がりも思っていた通りで本当に感謝です。
また、機会があれば宜しくお願いします。

• 大武光さん
  • 大武光さん

5 2019-01-21

感謝
制作から郵送までとても素早いご丁寧な対応に感謝してます。
素敵な記念品になります。ありがとうございました。

• yu_aihiroさん
  • yu_aihiroさん

5 2017-07-08

お世話になりました。
卒部記念品を注文しました。お店の方には、注文〜作成にかかるまで、何度も何度もとサポートして頂き納得した記念品が出来上がり感謝です。ありがとうございました。実物が手元に届きましたが、やり取り中の物と変わらず良い物でした。ありがとうございました。

5 2017-02-22

思った以上に素敵!
わがままを聞いていただいたうえに、とても親切で仕事が早い!出来上がりは思った以上に素敵!早くプレゼントして相手の喜ぶ顔が見たいです!