【送料無料】卒業記念品 「My プレート」 ...(オリジナルギフトのGIFT MYCLO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,563円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-25

素早い対応ありがとうございました。
何度も、変更、相談受けて下さり。
とても親切なショップだと思いました。
素晴らしいできで、大満足です♪

5 2018-03-11

かっこいい!
中学野球部の卒部式に記念品として使用しました。
実は昨日が卒部式だったのですが、皆に内容はサプライズだったので、先生の熱いメッセージに感激していました!
お店の方は、とても親切で要望も全て聞き入れて、さらに提案までしていただきました。最終的には思っていた以上の仕上がりで、本当にカッコいい!
保護者達も、とても良いものが出来たと喜んでもらえました!ありがとうございます!!