ストローボトル 480ml SKATER スケーター ...(BACKYARD FAMILY キッズタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-05
  • 再購入です。早い発送感謝です!
  • 幼稚園入園する息子用(2歳半)に購入し、自分で蓋を開閉させるのに慣れさせようと毎日使わせてたら商品到着後4日で低いコタツテーブルから落とし蓋がバキッと割れて使用できなくなりました…。クッションフロアの上でしたがプラスチックなのでやはりもろいですね…。商品自体は可愛いし、ショップさんもGW期間中にも関わらず迅速に発送して頂けて入園に間に合いホッとしています。本当に感謝です!また壊れた際 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-10
  • とても可愛かったけど…
  • 幼稚園の2歳児教室に入る娘のためにキティちゃんを購入しました。配送も早く、実物も写真より可愛く、娘もすぐに気に入りました。パッキンやストローなども洗いやすく気に入っていたのですが、使用開始一週間たたずに、ふたのヒンジの部分(プラスチック)が割れてしまいました。ボタンを押して自然に開く位置よりも、娘が更に蓋を開けようとしたのが原因だと思います。瞬間接着剤とテープで補修して使ってます ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

可愛い!
なかなか麦茶を飲まない娘に購入。6ヶ月頃から使える200mlまでしか入らないストローマグを使用していましたが、自分からは麦茶を飲まないのでこれからの事も考えて大きくし、ベルトもついてるキャラ物にしてみました!キティーちゃんを購入し、届き次第麦茶を入れると進んで手に取りゴクゴク!気がつけば持ち歩いています!子供にはキャラクターって大事なんだと気付かされました!替えの飲み口もついててありがたいです!

4 2019-05-05

再購入です。早い発送感謝です!
商品自体は可愛いし、ショップさんもGW期間中にも関わらず迅速に発送して頂けて入園に間に合いホッとしています。本当に感謝です!また壊れた際はこちらで注文させて頂こうと思います!

5 2019-02-08

以前はサーモスの水筒を使っていましたが、幼稚園で異物混入があり、透明の水筒が欲しくて購入。
替えの飲み口ストローと名前シール付き。

5 2019-09-25

梱包がとてもコンパクトで嵩張らないので、ゴミも増えず助かりました!迅速かつ商品もよく、長男にも追加購入するつもりです。

• nana1636さん
  • nana1636さん

5 2019-09-11

幼稚園用
迅速に対応いただき助かりました。
透明なところがとても可愛いので、秋頃から使います!

• coco213さん
  • coco213さん

5 2019-08-30

同じものの、しまじろうを使っているのですが、
蓋の部分が壊れそうなのでリピートです!
店頭で、パッキンなどあまりないのですが、
子供がお気に入りの水筒です。
今回はしまじろうが品切れだったので、
ほかのデザインにしました〜(^^)

4 2019-07-13

保育園用
気に入って持っていっています。肩掛けがくるくる捻れるのはしょうが無いかな^^;

5 2019-06-27

一歳四ヶ月の息子に、トイストーリーを購入。
コップ飲みも出来ますが、やはりこちらの方が自分で飲みやすく、量もそれなりに入るので沢山飲んでくれます。
今の時期の水分補給として、家の中やお出かけに重宝しそうです。
壊れやすいとのレビューもありましたが、壊れたらまた欲しいくらい息子も気に入っています。

5 2019-06-23

保育園用に購入しました。飲み口の所を速攻で噛みちぎっちゃいましたが、換えのストローついてたのでよかったです!

5 2019-06-01

大活躍中!
保育園がストロー水筒指定なので、これをいつも使っています!アカチャンホンポや西松屋、Toys "R" Usなど、子供用品のショップでもパッキンの替えなど取り扱ってほしいです。

5 2019-04-02

保育園用に購入しました!とても可愛く気に入りました!

5 2019-04-01

トイストーリー
思ったよりしっかりしてた!
とってもかわいくて娘も喜ぶことでしょう♡
まだ使ってないけど、壊れないといいなー

• ☆Saaa☆さん
  • ☆Saaa☆さん

5 2019-03-07

しまじろうを、購入しました!2歳の子供も喜んで自分で飲んでいます!

5 2019-02-26

2歳の息子に◎
ストローの水筒が欲しかったので漏れずに使えるので保育園にも持っていきます◎

1 2019-05-18

購入後1ヶ月で、バネが外れて使えなくなっ
商品への不満です。4/26に購入しましたが、今朝、キャップのバネが外れて直せなくなりました。おススメ出来ないです。