ゴーグル スワンズ SWANS スワンズ SWANS ...(BACKYARD FAMILY レインタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moi-naさん
  • Moi-naさん

5 2019-03-22

文句なしです。
もうすぐ小学校にあがる息子(6歳)のために。
スイミングでよく目をこすっており、先生にゴーグルをすすめられて、初めての購入でした。
本人の希望でスカイブルーにしました。
気に入って、しばらくは家でもお風呂でもずっとつけていました…。
鼻ベルトも交換できて、ぴったり合わせることができ、スイミングの時間も快適になったようです。
初めての購入なので他と比較ができませんが、今のところ不満はないです。

5 2019-04-30

バッチリ
配送も早く、ケースもプラスチックで名前書けるところも付いているのでとても良かったです!

5 2018-10-20

レビュー書くのが遅くなりました
小学1年の娘にピンクを買いました。使いごごちがよかったらしいです。ゴーグルは、名前を書いてもすぐ消えてしまいますが、これは名前を書くところがついていて助かりました。

5 2019-07-11

小学一年の娘がラベンダーがいい!というので、ラベンダーを購入。学校のプールの授業の時に着けてます。
初めてゴーグルを持たせたのですが、ちゃんと自分で着用出来てます。使いやすいみたいです。

5 2019-07-03

色も想像通りでよかったです。ケース付きで、成長に合わせてサイズも変えられるのでよかったです。

5 2019-06-28

みどりのゴーグルを欲しがっていた息子に頼まれて購入しました。とても喜んでました。

5 2019-06-20

柔らかい!
小2の娘の学校のプール用に購入しました。
いつも使っているゴーグルは一人でつけれなかったのですが、こちらのゴーグルはゴムの部分が柔らかく、よく伸びますので一人でつけれました!

5 2019-06-18

スイミングを始めた1年生の娘に。鼻ベルトが3つ長さ違いでついてくるので、本人の目に合った長さに出来るのがいいです!

5 2019-05-29

シンプルで日本製。クチコミもよかったのでとりあえずここで購入。(小1息子が)つかってて良いならまたリピします

• Yuko8401さん
  • Yuko8401さん

5 2019-05-24

5年生の子供が使用してます。
サイズもちょうど良い良いです

5 2019-02-23

年中の子供のスイミング用に購入しました。鼻ベルトも調節できるので、小さい子でもサイズを合わせられて良かったです。本人も満足しているそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル