ゴーグル スワンズ SWANS スワンズ SWANS ...(レイングッズ・雑貨 Rainy day)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moi-naさん
  • Moi-naさん

5 2019-03-22

文句なしです。
もうすぐ小学校にあがる息子(6歳)のために。
スイミングでよく目をこすっており、先生にゴーグルをすすめられて、初めての購入でした。
本人の希望でスカイブルーにしました。
気に入って、しばらくは家でもお風呂でもずっとつけていました…。
鼻ベルトも交換できて、ぴったり合わせることができ、スイミングの時間も快適になったようです。
初めての購入なので他と比較ができませんが、今のところ不満はないです。

5 2019-04-30

バッチリ
配送も早く、ケースもプラスチックで名前書けるところも付いているのでとても良かったです!

5 2018-10-20

レビュー書くのが遅くなりました
小学1年の娘にピンクを買いました。使いごごちがよかったらしいです。ゴーグルは、名前を書いてもすぐ消えてしまいますが、これは名前を書くところがついていて助かりました。

5 2019-06-18

スイミングを始めた1年生の娘に。鼻ベルトが3つ長さ違いでついてくるので、本人の目に合った長さに出来るのがいいです!

5 2019-05-29

シンプルで日本製。クチコミもよかったのでとりあえずここで購入。(小1息子が)つかってて良いならまたリピします

• Yuko8401さん
  • Yuko8401さん

5 2019-05-24

5年生の子供が使用してます。
サイズもちょうど良い良いです

4 2019-05-02

ゴーグルは写真の通りの仕様で、娘も喜んでいました。
名前を書くプレート?は一回使用したら切れてしまいましたので☆4つにさせて頂きます。

4 2019-03-29

レビュー、だいぶ遅くなりましたが、スイミングに通う7歳息子用にブルーを購入。頭が大きめなので色々なショップさんと比べて悩みましたが、鼻ベルトの交換も出来るしサイズも調整出来、こちらにして良かったと思います。名前を書くタグはかなりペラペラで、3回使用して端から裂けてきましたが、それ以外は満足です。

5 2019-02-23

年中の子供のスイミング用に購入しました。鼻ベルトも調節できるので、小さい子でもサイズを合わせられて良かったです。本人も満足しているそうです。

3 2019-06-14

ケースが破損していた
10歳の子供にブルーを購入。袋から開封したら、ケースが破損していました。ショック受けていましたが、ゴーグルはちょうどよく気に入っています。

• 母さん32さん
  • 母さん32さん

2 2019-03-09

ガッカリ…
届いてすぐに息子がつけてみると、少し緩いとのことで、調整しようと、説明書通りにベルトを引っ張ったら、パチン!と切れてしまい、息子と顔を合わせキョトン。。。
今までも色んなゴーグルを使って来て同じような力で調整したのですが、びっくりです。
切れてしまっても、とりあえずは使えそうなのでしばらく様子見てみます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル