穴あけパンチ 穴あけ器 穴開け 工具 スピー...(レイングッズ・雑貨 Rainy day)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• purin41さん
  • purin41さん

4 2019-06-05

よいです。
イヤリングの台紙に穴を空けるために購入。女性には少しカタイ気もするけど、お値段も安くいいと思います!

5 2018-11-18

ベルト穴あけ
値段の割にはこりゃいい買い物をしました。使いやすくて簡単に使用できます。

5 2018-11-14

ほんとに一家に一台あれば便利!
ポンチを買ってハンマーで穴をあけようと頑張ったけれどうまくいかず、音もうるさくて結局こちらを購入。音もしないし、女性の力で楽に穴があけられてほんとに便利。もっと早く買えばよかった!革以外にもペーパークラフトに大活躍です。ゲージカバーをあけてたまったゴミを出すように記載されているけれど、何も出てこないので針やつまようじなどで押して時々出すようにしてます。

• kiyo2563さん
  • kiyo2563さん

5 2018-08-15

良かったです。
サンダルのベルトに使用しました。綺麗に穴があき、破れていません。買って良かったです。

4 2019-05-04

非力な私にも 簡単にベルトの穴あけ出来ました‼

5 2019-04-15

まだ使っていませんが早く届いて良かったです☆
使うのが楽しみです!

5 2019-03-02

大変使いやすい
革製ベルトにちゃんと穴が開くか心配でしたが、楽々開けられました。買って良かったです。

5 2019-02-24

便利です
バックのベルトに穴が開けたくて購入しました。簡単に綺麗な穴が空いてとても便利です☆購入して良かったです!

5 2019-01-28

今までベルトの穴は千枚通しで開けていましたが、少々力は要りますがキレイに穴が開きます。
値段も安価で満足しています。

5 2018-12-16

ショルダーバッグの肩紐調節が簡単に出来ました!サイズがたくさんあって、一家に一台あると重宝しそうです。

5 2018-11-21

プレゼント用に
高齢の母にも簡単に穴を開けることができました。発送も早くすぐ届きました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-05-02

すぐに届きました!
一回握るだけでサクッととっても綺麗な穴があきます!何かと重宝しそうです!早く買っておけば良かった〜!

3 2018-06-03

未使用
使うために買ったのに
ベルトを実家に置き忘れ使用出来ず
しばらく先になりそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ