バルコニーサンダル FOOT フットライフ LIF...(BACKYARD FAMILY レインタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri-0731さん
  • eri-0731さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き易い!!
軽くて履き心地が良くもう一足頼めば良かったと
思いました。商品も早く届きました!!

4 2018-04-03

メンズ用です
仕事の室内履きにしようと思い、女性ですが25センチの大足なのでLを頼みました。が、男性用の26センチくらいあります。女性は余程の大足でない限りMでいいと思います。
ベランダで男女兼用で使用することにします。
商品は滑らなそうで良いです。

4 2018-03-31

まぁまぁ満足♪
ベランダサンダルとして使用、少し軽すぎ?かな。洗濯を干して、取り込むくらいなので、概ね満足してます。

4 2018-03-08

履き心地は良い
素足でも履いた感じクッション性があり良いです。濡れた所を歩いたら滑り易いかがわからないので★4。

5 2018-02-12

ブラックのMサイズにしました。ぽってりしてるのかな?と思ってましたが、わりとシュッとしててオシャレです。冬は分厚い靴下を履くので、Lでも良かったかも。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
最初、靴下で履くと中が滑る感じがありましたが、履き慣れると大丈夫になりました。可愛くて安くて良いと思います。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
欲しかった色がなくて
2階ベランダ用に白が欲しいなと思って、さがしていましたが、なかなか見つからず茶色にしました
まだ使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが、履きやすく、汚れが目立たないので、こちらの色で良かったと思っています
ショップの対応も早く、丁寧で良かったと思います

2 2019-03-27

うーん
お写真ではすごーく可愛いと思い新生活に向けて3セットも購入してしまいましたが。。。
ちゃんとビニール袋で包装されているにも関わらず、汚れたものが届きました。
見た目は正直イマイチでしたが軽くて履き心地はよさそうです。

3 2018-02-07

バスシューズとして
グレー購入しましたが、実際のものは、画像より色が濃い目です。バスルームに似合わず残念です。買い直しかな。。
形などはとても良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他