5 2022-06-06

続けます
美味しいのと、ボトルがしっかりしているので持ち運びに不安がないのが、嬉しいです。カラダにも良さそうなので継続して飲みたいです。

5 2022-05-21

美味しいシリカ水
リピートです。甘さがあり、美味しいです。手放せなくなりました。

5 2022-05-07

美味しく飲んでます
カラダに良さそうで、何回もリピートしています。少し甘さがあり、ミネラルウォーターの中で1番好きな味。

5 2022-03-14

美味しい
飲みやすく美味しいです。甘く感じます。健康にも良さそうで続けたいと思います。

5 2022-01-17

美味しく飲んでます
シリカ含有量、味、申し分ないので飲み続けたいと思います。

5 2021-09-18

口コミを見てると甘味を感じる方と塩味を感じる方と極端な違いが見受けられるのですが色んなミネラルウォーターを飲んできて、飲みにくいと言われるお水でも難なく飲めたので、おそらく不味いと感じる事はないだろうと購入してみました。結果、私にはとっても美味しかったです。まろやかな感じなので甘味のように感じやすいのかもしれません。ただ体調によってなのか、時々すこーし苦味を感じる時もあります。ですが至って飲みやすいのでリピートしようと思います。お肌や髪の変化はまだまだです。

5 2021-09-17

リピートです!
発送も早くて助かっています(^○^)

5 2021-08-25

リピートです!常温で毎回飲んでますが味は全然気になりません★

5 2021-08-09

美味しく飲んでます
今まで試したシリカ水の中で1番甘さを感じて美味しいと思います。ボトルも しっかりしているので持ち歩くのに良いです。

5 2022-04-22

飲みやすい。
いつもリピートして飲んでいたシリカ水が売り切れだったので、初めてこちらを注文させていただきましたが、こちらの商品も常温でも飲みやすいです。他のシリカ水と比べてもお買い得価格だと思います。

5 2022-04-06

健康を考えると…!
色々なシリカを飲み比べましたがこちらのシリカが口当たりがまろやかでリピートさせて頂いてます。
美容仲間にお裾分けしても大変喜ばれます。
身体の中から綺麗になりたい人にオススメだと思います。
お水なので続けやすいですし、お水は毎日飲むのでサプリを飲み忘れても安心感があります。
私のお守り水です!

• ERENN29さん
  • ERENN29さん

5 2022-02-22

最高です。
いつも飲んでいる2リットルの小さいボトルが持ち運びもできるし、飲み切れて清潔的。しっかりした梱包で程よい冷たさで配達されました。またリピートしたいです。

5 2022-02-01

欠かせないもの
シリカの多さにひかれて、購入。
2ℓ入り6本、500mlを なくなる度に購入!
味は、最初美味しいとは思わなかったけど、慣れたら違和感なく飲める。
今では欠かせません。

• サカ1836さん
  • サカ1836さん

5 2022-01-27

シリカ水
もう何回も購入しています。この商品ボトルがとにかく開けやすい。とても飲みやすいいままでの
シリカ水で一番です。
価格はちょっと高いですが、もう他のものは飲めません。

5 2021-11-30

シリカ含有量が多い超軟水を探していて購入してみました。
甘みがあり美味しいお水です‼️
お値段もそこそこなので頻繁には購入出来ませんがリピートしたいと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水