1件~4件 (全 4件)

3 2021-06-21

うーん…
飲み口はとても軽いのですが結構な塩分を感じます。塩水を自分で作って舐めた時のようなあの感じです。腎臓系統に疾患のある人にはちょっと勧められないかも…

• m2046tさん
  • m2046tさん

3 2021-03-11

普段は別のシリカを飲んでいますが、含有量が多いということで買ってみました。ほろ苦い…ちょっと飲みにくさを感じました。後、値段が若干高めなので、毎日2〜3リットル飲むので、続けるのは難しいかもしれません。

3 2020-05-10

髪や爪に為にシリカを取り入れています。しかし、私にはシリカ効果を感じにくかったです。他商品も多く試しましたが、中でもこの商品は一番含有量が多く効果を期待していただけに…物足りなさを感じています。
味や飲みやすさは◎

3 2020-05-07

色んなシリカ水を飲んでいますが、どのシリカ水も水なのに味が違うんだなぁと思いました。
シリカ水じゃなくても、水を不味い、飲みにくいとかは思ったことはありませんが、常温で飲むと温泉水みたいな?味がするとかじゃないんですがなんだろ、独特。2ケース飲みきって慣れなかったらリピートはなし…かもです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水