• rara5187さん
  • rara5187さん

5 2022-10-16

健康に良い!
こち、リピート買いです!
一箱飲み続けて、数カ月開けたら体調が飲んでる時の方が断然良いかと感じて思い出してはリピート買いしてます!
甘さも柔らかさも私や子供は大好きでこれをぐんぐん飲みたい一品です!

5 2023-04-06

まろやかな感じがする飲みやすい水です。
シリカが沢山入っているのでいいと思います。

• わ ぽさん
  • わ ぽさん

5 2022-11-07

柔らかくて甘いお水です!
すごく飲みやすいです!また購入したいと思います

5 2017-08-24

効果に期待
指定日配送で先ほど届きました。
シリカ水の中では、結構なシリカ量が入っていてなおかつお手頃なもの。
20Lとかのボックスもお得で検討しましたが開封後の消費期限を考えると、お手軽感はないかな・・・ということで、ペットの大きいので融通が利くこちらに決まりました。
昔コン〇レックスなる硬さがあるのかな・・・と思って飲んでみましたが、とても飲みやすくかつミネラル感があります。
ちょっと今アトピーが悪化した後で、まだ皮膚が未熟ではがれやすい時なので、友人(同じくアトピー)からシリカ水イイよと勧められ、お肌の効果に期待しています。暫く飲んで変化あればまたレビュー編集しようかな。

• チビ目さん
  • チビ目さん

5 2019-01-21

安い!
シリカ水は少し甘い味がすると知っていましたが、今までのシリカ水では実感しませんでした。こちらを購入してみて、シリカを最高に多く含んでいるからでしょうね、甘味を実感出来ました!さすが違いますね。また購入します。

5 2022-04-03

毎朝飲んでます。シリカ含有率が高いのでいつもこの銘柄です。またリピートします!

5 2021-10-14

甘味があってやわらかい水です。
また購入したいと思いました。

5 2021-05-20

久々のリピです★2Lがコスパもいいしペットボトルが増えないので2Lがいいですが持ち運ぶ時は水筒に入れてます★

5 2021-03-10

今までは、こちらよりシリカの含有量が少ないものを飲んでいました。
こちらのシリカ水は、成分は高いですがとても飲みやすく、お安く買えて良かったです。

4 2019-08-30

飲みやすいです、効果はつづけてからの判断です

• rioreo*さん
  • rioreo*さん

4 2019-07-15

美味しいです。
甘味があり、美味しいです。こちらを飲み始めたら、普通の水だとちょっと物足りなくなります。髪とかお肌への効果はどの程度あるのかは、よくわかりませんが、しばらくは続けてみたいと思います?

• cherry0213さん
  • cherry0213さん

5 2018-01-03

購入後、思ったよりも早く発送頂き、商品が届きました。
この水は、初めはちょっとクセのある味に感じますが、慣れるとそれが美味しく感じます。
美容に良いととの事で、暫く続けてみようと思います。

3 2019-12-09

美味しくゴクゴク飲めて、塩辛さは感じないのですが、これを飲むと私も母もすごく喉が渇きます。

2 2019-06-07

商品自体は良くも悪くもないような。。肌の為に、高いけどやめられなくて飲んでる。でも本当に効果があるのかははっきり分からない。とにかく、配送や連絡が遅いので、毎回注文するのをためらっている。次からもうやめるかも。 追記:こちらから追って連絡したら、すぐ対応してもらえたようでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水