一石二鳥 日傘は遮光 熱を放出して冷却 暑さ 熱中症対策グッズ 痩せる 褐色脂肪細胞 ダイエット器具 オリジナル品 魔法の「背中クールタイ」と「ネックタイ」のお得なセット送料無料 着けるクーラー 空調服 長時間 音無し 背中冷却 通勤 室内 屋外 暑さ対策 通販 プレゼントのレビュー・口コミ
2.2
2019/08/06
matiko.さん
冷んやり!
背中に 入れて 数分で 冷んやりしてるよ。 昼間の 猛暑の中は どんなかなあ。試してみるよ。
注文日:2019/08/01
2023/09/21
でぐぼんさん
ネックタイ サイズ:XL
やめた方がいい
ぜんぜん効果なし。シャツの下につけると後ろから見たら不自然な感じがする。ゴミ箱行き、高い買い物でした。
注文日:2023/08/01
2023/08/14
ちっち2705さん
ネックタイ サイズ:M
見た目…
早いししっかり壊れないようにしてあった。
注文日:2023/08/06
2021/06/13
也未さん
着くのが早い事!
到着早々、試用してみました。 シャツと肌の間にスキマが出来るので 汗で張り付く部分が少し減るのは良いのかな~ 本日は休みで効果が多分、不明・・・ 明日からの仕事で、実証試験して見たいと 思います。
注文日:2021/06/12
2020/12/19
写真が載っているので承知して購入したといえばそうなのですが、それにしても値段の割にちゃちい作りで、効果(放熱されている感覚)も薄く、残念です。
注文日:2020/11/23
ダイエット・健康