ワンコステーションP 【RD-WSP-1】[アウト...(RIVER DOGS Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-21
  • 柴犬雌
  • 玄関内側2畳ほどが犬のスペースなのですが、最近は柵を押して入ってきたり、柵を固定すると飛び越えてくるようになったので試しに購入。以前検討したは他社のもっと値段の高い重ししかなかった。こちらは丸くてかわいいし、玄関のたたきと色も似ているのでスマート。ワイヤーロープを使ってますが絡まる様子もなく満足してます。あと発送がめちゃくちゃ早かったです。追記:引きずって移動することを覚えてし ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-13
  • 怪力に負けました
  • キャンプの時に手軽に移動できるウェイトが欲しくて購入しました。10キロのミックス犬に使用しました。日頃からパワフルな方なので予想はしていましたが、やはり引きずって走っておりました・・。商品説明にも書かれていましたが、犬によっては引きずって動けます。減速効果はあり遠くに逃走はできないかな。もう少し重たいウェイトがサイズ違いで出てくれたらうれしいです。我が家は、サイトに居るときはこの ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

4カ月のゴールデン用に購入しました。
商品もしっかりしていて、安心して
使用できました。

4 2019-05-12

9キロ弱のシェルティに
BBQをすることが多くなるこの季節に、
愛犬も一緒に日向ぼっこ🐶と、思い購入。
中型犬の為引きずって歩いてしまうのではないか?と、心配でしたがうちの子は、無理に引っ張ったり追いかけたりしない割とビビりちゃんなので、大丈夫でした!
持ち運びが可能なので色々なシーンに使えそうで満足です♪

5 2019-03-10

車椅子の愛犬に
今年16才になる愛犬
認知症になり足腰が弱り車椅子に乗って歩いています
車椅子に乗ってる間は部屋の角で立ち往生するので方向転換させてあげるために付きっきりにならないといけないので車椅子と繋ぐ重しを探してこちらの商品に行き着きました
車椅子の後輪軸とワンコステーションをリードで連結してあげるとクルクル上手に歩けています

5 2018-10-09

良い商品です
置き型で犬の係留用に特化した商品はあまりないのですが、これは優れものです。実用的かつ見た目も悪くないです。重さが重さなのでそれなりに存在感はありますが、違和感もほとんどありません。価格もリーズナブルです。本体に比べて別売りのスポンジが割高に感じますが、そもそも本体が送料込みでこの価格は良心的ではないでしょうか?漬け物石でもそこそこしますので・・・。

5 2019-07-09

良いです。
トイプードルですが問題なく使用出来てます。
送料込みでこの値段はかなりお得です。

4 2019-06-14

すぐ、送られてきました。コンパクトで気に入りました。

5 2019-05-14

お値段も安くて使いやすいです。
バーベキューする時など繋いでおけるので便利です。

5 2019-02-14

期待どおり
室内で使用するために購入しました。丸いフォルムが室内にもマッチしていい感じです。

5 2018-12-23

いい感じ
4ヶ月のビーグル 4.6キロの室内係留用に購入しました。スポンジゴムと一緒に注文しキレイに貼ってくれて、注文日翌日には届きました。ありがとうございました。キッチンに入らないよう少し離れた所で係留し、安心して料理ができるようになりました。

5 2018-12-06

すごく良かったです!
3キロと2キロ弱のポメラニアンを2頭つないでも びくともせず、お散歩から帰った時本当に便利で助かります。(階段が危ないので、順番にだっこして家に入ります) こういう持ち運びでき、なおかつある程度の重さがある商品はなかなかないです。とても満足しています。

5 2018-11-21

早速届きました。
我が家の愛犬用にと購入しました。5.2キロのトイプードルですが、引っ張り癖があるので心配してましたが、大丈夫でした。BBQなど、係留する時重宝しそうです。スポンジも合わせて購入、貼り付けて下さっていたので、即使用出来ました。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

5 2018-11-01

良い
庭で少し用事など ちょっとした時に
わんちゃんを繋ぐように購入しました。
3キロ女の子と6キロ男の子 トイプーなのもあるのかもしれませんが 一緒に繋いでも安心です。
キャバリアの7キロ女の子1匹も平気でした。

5 2018-09-14

重さも程よくあって、庭や外出先で使えそう
日常使いだけでなく、キャンプなど旅先や外出先でも使えるように持ち運びできるものを探していたところ、いいものを見つけました。物自体も良さそうだし、価格もリーズナブルで満足しています。

5 2018-05-21

柴犬雌
以前検討したは他社のもっと値段の高い重ししかなかった。
ワイヤーロープを使ってますが絡まる様子もなく満足してます。
あと発送がめちゃくちゃ早かったです。
追記:引きずって移動することを覚えてしまいました。段差があるのでどこまでも入ってくるということはありませんが、二個目を検討するかブロックを買い足すか迷ってます。ちなみに柴犬雌ですがどちらかというと小柄だと思います。

5 2017-11-08

初めて利用しました。
引越したので探してました。
柴犬用に使ってます。
念の為2つ注文しましたが
今のところ1つで足りてます。
移動もしやすいので助かります。
デザインも他のタイプのより良かったです。