ワンコステーションP 【RD-WSP-1】[アウト...(RIVER DOGS Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • レビューがめっちゃ遅くなってしまいましたが、愛用させて頂いております。購入当時、8〜9キロくらいの柴犬オスの子犬が、今では12キロに成長しました。使用目的は主に玄関先での足ふきの時の一時係留です。12キロに育った今でも、ちょっと待ってねとこちらにつないでおけば引きずって段差のある玄関に上がる事は無く、少し引っ張っても重いからすぐに諦めますし、今では散歩後足ふきの間繋がれるのを理解しており、ちゃんとお座りして待てます。その他、庭をドッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 5キロちょいの柴犬と3キロのトイプードルを飼っています。柴犬の方は最初のうちは良かったんですが、そのうち芝生や砂利、コンクリートどこでも引きずって移動するようになってしまいました。そのためところどころコンクリートが欠けてしまいました。トイプードルを繋いでる時はピクリとも動きませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-11

その他、庭をドッグランにしてあるのですが、フリーに離して庭いじりしていると邪魔されるため、その間つないで置いたりします。場所を変えられるので便利です。
もちろんその気になれば重りごと動きますが、重さによってダッシュして自由に出来るわけでもないので、目の届く範囲で動きを制限するには十分ですし、そのうち諦めます。
今度帰省の際に車に乗せて持って行くつもりです。
要望としては、こちらに重ねるドーナツ型の重りを作成して販売して頂ければ買いたいなと思います。一番下の直径より少しせまいくらいの内寸で1枚2〜3キロくらいのものを目的の重さまで追加して重ねられれば、上の稼働部分も邪魔しないので絡む事もなく、もう少し重く出来るのにな〜と思います。又は下部分にベルトのようなもので巻いて重りを追加できるとか。
宜しくお願いします!

5 2020-09-06

重宝しています。
うちの犬は、約4kgのミックス犬です。家族の留守時にゲージをずらして脱走することを覚え、家を徘徊し荒らしておりました。悩んでいた矢先にこちらの商品を見つけ値段もリーズナブルだったので、即買い致しました。効果は抜群!こちらの商品は、犬の体重の倍はあるので、まったく微動だにしないので、諦めたらしく大人しくなりました。今ではゲージも外して、こちらの商品に繋いでいるだけで十分です。買って正解でした。ありがとうございました。

5 2020-03-03

満足です♪
4ヶ月の柴犬の子をお庭で遊ばせるために購入しました。
頑丈でしっかりしているので安心して紐を繋いでおくことができます。
スポンジゴムもきれいに貼っていただいたので、どこにでも持ち運びができるし、床にキズをつける心配もありません。
すぐ必要だったので迅速でご丁寧な対応に感謝です。梱包もとてもきれいでした。
良いお買い物ができて満足です!
お世話になりました。ありがとうございました♪

5 2020-01-28

大活躍^_^
大満足です。
ワンコステーション、車にのせて
子供のサッカーの待ち時間や、
ちょっとしたお出かけ、キャンプ、釣りなど
ワンコとの時間が増えました!
作りがとてもしっかりしておりコスパ◎
これは買いです!

5 2020-01-02

室内飼いの噛み犬用にぴったり
うちのワンコは前の飼い主の虐待で手で触ろうとすると噛み、他のワンコにも噛みつきます。私以外は扱えないのでフリーにはできません。
ずっとゲージに繋いでいましたが力があるのでひこずってしまうので何かいいものがないかと思っていましたが、偶然これを見つけ購入しました。重さも7キロなので動かないし、とてもちょうほうしてます。

5 2020-08-19

安価でしっかりしている
大変、ご丁寧に対応頂きました。又、迅速な対応も重ねまして御礼申し上げます。
安価ですし、大満足です。
実家に帰省した時に使う予定です。
クルクルと回るのでリードもこれなら絡まないと思います。この度は本当にありがとうございました(^^)

5 2020-08-14

発送が早い
すぐ届けていただきました。
3.3キロのマルプーなので引きずることもなく便利に使わせてもらってます。
頑丈な作りで買って良かったです。

• けい7273さん
  • けい7273さん

5 2020-07-31

十分に満足
見た目も機能も満足。付属のカラビナは小さすぎてはめ外しが厄介だが、真ん中の金具にリードの輪っかを引っかかるだけでも外れなさそうなので、それだと簡易迅速。不安だったら大きめのカラビナを用意して付ければいい話ですし、満足です。

5 2020-05-15

いいです
うちの子は前の飼い主の虐待から噛むので、フリーにすると私以外の家族がとても危険。私ならなんとかなりますが、留守の間は心配なので家の中でこれにワイヤーリードで係留しています。家の中には係留ポイントがないのでとても助かってます。

5 2020-05-11

3キロのポメラニアンとのピクニック時に使いましたが、便利でした!

5 2020-02-16

8kの柴用に購入しました。ちょっとした時に場所を選ばず繋いで置けるので、購入して良かったです。

• MoMonGaさん
  • MoMonGaさん

4 2020-01-13

家の前で置いて使ってます。ボールで遊ぶのにぴったりです。

5 2019-07-25

どこでも持ち運び
5.3kgシーポメに使ってます
庭においたり玄関先においたりして
繋いでます
庭仕事してる時なんかは犬は日向ぼっこ気分で
くつろいでます
車に積んで洗車場なんかにも持っていって使ったりもしてます
便利に使ってます

4 2019-05-12

9キロ弱のシェルティに
BBQをすることが多くなるこの季節に、
愛犬も一緒に日向ぼっこ🐶と、思い購入。
中型犬の為引きずって歩いてしまうのではないか?と、心配でしたがうちの子は、無理に引っ張ったり追いかけたりしない割とビビりちゃんなので、大丈夫でした!
持ち運びが可能なので色々なシーンに使えそうで満足です♪

4 2019-09-27

チワワ2匹のキャンプ用
しっかりした作りです。
届いた時に少し段ボールが破れて端っこが欠けていましたが、そこからボロボロと崩れることもなかったのでそのまま使います。
端っこの方にもう少し緩衝材があるといいかとおもいます。
また実際キャンプで使ってから追記します。