• 5 2021-04-19
  • ホテルのロビーに設置しています!
  • ホテル経営者です。家具を傷つけず設置できる「ワンちゃんを繋げる道具」を探しており、ワンコステーションPを見つけました。さっそく、フロントカウンターの下にワンコステーションPを設置しましたところ、お客様に「とっても便利になりましたね!!」と大変喜ばれております。こちらの商品は、しっかりした重さがありつつも、女性でも運べる重さです。ちょっとワンちゃんから手を離して作業したいときに持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-13
  • 重すぎて持ち歩き用には向かないかな。写真撮る時に逃げたら困るし使えるかなぁ&#8263 ;と思ったけど、家で使う用かも。 ・・・(続きを読む
  • みっぽー1965さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2021-04-19

ホテルのロビーに設置しています!
ホテル経営者です。
こちらの商品は、しっかりした重さがありつつも、女性でも運べる重さです。ちょっとワンちゃんから手を離して作業したいときに持ち運んで繋ぐことができ、大変便利です。
キャンプなどのアウトドアに持って行っても便利なのではないでしょうか。
小中型犬用ではありますが、ある程度の重さがあり、大きい犬が引っ張ったとしても抵抗がありますので、大人しい大型犬のワンちゃんでしたら十分使えると思います。
床に傷を付けたくない場合は、専用のスポンジゴムも販売されていますのでそちらをお使いになるといいかと思います。
私どものロビーも大理石ですので、スポンジゴムを貼ったものを設置しています。
手軽で使いやすく便利なので、大変おススメです!

5 2021-03-13

大活躍!!
室内飼育のミックス犬用に購入しました!
室内でフリーにするのはまだまだ難しいので、リードを繋いでいる時にも自由に過ごせる様に使用しています。
7.5kg程の小型犬の力では動かせないようです。大きさもコンパクトで場所を取らず、角が無く安全で、大変重宝しています。
ショップ様の対応が丁寧で、滑り止めゴムを追加購入した際にも貼り付けて同梱して下さり親切でした。
質問した際には、愛犬や私たち飼い主への心遣いや温かいコメント、ありがとうございました!
大切に使いたいと思います。

5 2021-05-17

19歳のMダックスに。
前足、後ろ足が弱って自力で歩けなくなり、手製の歩行器を作成しましたが、壁にぶつかっては進めないと泣くので、歩行器を手で誘導していましたが、掛かりっきりになってしまい困っていました。
購入したワンコステーションに歩行器をリードでつなぎ、ぐるぐると回れるようにしたら泣かずに歩いてくれるのでとても助かっています。
ワンコも 止められることなく歩けるので喜んでいると思います。

4 2021-04-21

しっかりした作りで
現在3.5キロのダックスパピーにはびくともしません。
犬が動きまわっても紐がからまないのでとても便利です。
重みはありますが女性でも運べます。
落としたら怪我をしそうなので注意が必要です。(この重みは商品として必要です。)
この値段なら充分です。
ただ カラビナの外れないようにするためのネジ?が壊れているのか
回したら外れなくなりペンチで何度も回しても全く外れず
やっと外れたと思ったらまた動かなくなり
とりあえずカラビナ自体本体から外せたので違うカラビナをつけなおそうと思います。
自宅で試しに繋いだ時で良かった。
(最悪リードを切るはめになるところでしたが)
万が一外出先で急に外れなくなっていたら大変だったなと思います。
何度か開閉して確認してから使用されたほうがよいかと思います。

5 2021-09-07

思ったより大きめでしたが、その分どっしり&しっかりした商品で安心感を感じます。今回訳ありとの事ですがどこが?って感じで美品です。デザインもシンプルでカッコいい!購入して本当に良かったです!

5 2021-07-19

重いので動かすことはまず、ないので安心。
キャンプで仕様しようと思ってます。

• uiui8955さん
  • uiui8955さん

5 2021-05-11

庭に、リードをつないで置くところがなく、
このようなものを探しておりました。
おしゃれで出しっぱなしにしていても大丈夫な見た目です。
7キロあるとのことで、うちの犬には動かせませんでした。
ちょっとつないで置くのに重宝すると思います。

5 2021-03-28

お手頃
7.8kgの柴犬用に購入しました。
お値段も手頃でとても満足しています。

4 2021-10-11

犬を繋ぐ用のもので移動してゴミネットの重しにもなるものを探していました。
1週間しか経っていないけれど、ゴミネットを風で飛んでいかないようにもでき
満足しております。

5 2021-09-07

9か月、トイプ5キロの子用に購入しました。とても発送が早く、今年の夏、たくさん利用させて頂きました。興奮すると少し引きずってしまいますが、問題なく利用させて頂いてます。

5 2021-08-28

便利です。
小型犬用で購入しました。
とても便利で大活躍しています。購入して良かったです。犬では、動かない重さですが、人間が移動させるのは、ちょっと力は使いますが、全然苦にならないくらいの重さで動かしやすいです。

5 2021-06-10

地面に刺すタイプと迷いましたが、雨にも強いし、簡単に移動できるので、こちらの商品を購入しました。くるくる回っても絡まないし、重宝しています。

5 2021-05-12

カッコいい^_^
とてもおしゃれでどこにおいてもインテリアの邪魔になりません^_^
買って良かったです

5 2020-10-30

愛犬2匹の留守番時に使っています
2キロ弱の犬を2匹繋げていてもまったく動いたりなどありません。
本体が7キロなのでちょっと移動する時など女性でも簡単に動かせます
なので、我が家で庭にステーションをそのまま持っていき2匹はリードの範囲内ですが自由に遊んだりしています

• mm19112510さん
  • mm19112510さん

5 2020-10-22

とてもいい!
今現在5ヶ月のフレブルですが
突発的な勢いで少々動くことはありますが
とてもいいものを買ったと思います☆
BBQやキャンプなどにとても重宝してます!
また柄もなんとなく可愛くて気に入っています。
頼んでからすぐ来たので ワンコと近日中に
デイキャンなどお出かけの人は今すぐポチするといいと思います。