10,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ecoconecocoさん

5 2024-01-30

カラー:スケルトン

便利です。
初めて携帯浄水器を買いましたが、このボトルを空の状態で持って出れば、水道さえあればどこでも汲んで水を飲めるので便利ですね。
ちょっと大きいので、少々嵩張りますが、出先で水を買って持ち歩くと思えば許容範囲内です!
ただ、右腕を痛めている身としては、握力を使うところが少し不便を感じます。

• a6677さん
  • a6677さん

4 2023-10-26

カラー:オレンジ

コスパ良し・安全で美味しい・でもデカい
1日98円のペットボトルを4本買っていましたが、ガイアライトボトルで済ませれば1カ月で元がとれるので購入。
これで飲むと美味しい!
デメリットは
水を飲む時、ボトルをぎゅーっと絞るように水を出さないといけないのがちょっと面倒。(でも慣れます。)
ボトルがけっこう大きいし、浄水フィルターが透けて見えてるから
周りから「なにそれ!?」って言われるのが恥ずかしい。
これさえ気にしなければ、
安全な美味しい水をいつでも飲めるし、ペットボトルを捨てる手間ももうないから、私はペットボトルの水に戻る気はありません!
買ってよかった!

5 2023-10-17

カラー:スケルトン

外出用の浄水ボトルが欲しくて買いました。あとマコモにも惹かれました。
中身を出すとき少し力が必要です。キャップの開け口が分かりづらく、反対側の突起から開けようとしていました。これも慣れですかね?
持ち手のバンドが邪魔だったので外して使用したら中身が漏れました。でもバンドは関係なく私がきちんとしっかり閉めてなかったのかもしれません。急いでいると閉め方がおろそかになってしまいます。気を付けます。

5 2023-08-09

持ち歩き
買って良かったです。これがあれば水道から美味しいのが飲める。

4 2024-05-22

カラー:ピンク

早く届き 良かったです。ただ まだ使用していないため 使用感について何もコメント出来ません。期待感あるのみ!です。

5 2024-05-18

カラー:ピンク

浄水器とペットボトルを使ってましたが、硝酸態窒素が気になりガイアがオススメと知り購入しました。家で使うことが多いのに何でライトボトルにしたんだろうと思いますが満足しています!
出先の蛇口から水を汲むのは何だかまだできてません…

5 2023-09-26

災害のときや、お出かけのときに便利そうの購入しました。しっかり押さないと中がでてこないのと、中に水が残りやすいので、乾かさないとカビたりしそうです。中蓋が水を出すときに少し面倒です。
が、簡単に浄水できるので、自宅で使用しています。

4 2023-09-14

便利です
とても便利だと思います。デメリットとしてはコップが多少開けづらいこと、ランニングコスト含めて価格が高いことです。

5 2023-09-12

どこでも浄水できるのは安心です。少しじゃぼじゃぼするのは恥ずかしいのですが、、

• *来夢*さん
  • *来夢*さん

5 2023-09-12

331822-20230908-0086103337
外出時に浄水出来るボトルが欲しくて購入しました。すぐに届き助かりました。これで安心して常に良いお水が飲めると思うと有り難いです。

5 2023-07-21

持ち運びできてとても重宝する品物です。
美味しい水がいつでも飲めて感謝です。

5 2022-07-28

旅先で重宝しそうです
素敵なボトルが届きました。
コップがついていて、軽くて便利だと思いました。
長く愛用したいので、フィルターを買おうと思いました。

• makippuさん
  • makippuさん

5 2023-03-13

美味しいお水が出来ました。
美味しいお水とはどんな感じかな、、と
気になっていたガイアのライトボトルを購入しました。
飲んでみると
スっと入っていく感じ
クリアなお水とはこういうものなのですね。
旅行やお出かけに
活躍しそうです!

5 2023-05-07

卓上とシャワーヘッドも使っています。
暑い時期は持ち歩く水が足りなくなってしまいます。飲んでも水を足して安全で美味しい水を飲みたいと、外出・職場用に購入しました。非常時も頼りになりそうです。

5 2023-02-28

外出用に購入しました。出先でも手軽においしい水が飲めて便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他