【送料無料】ガイアの水135 ポット型浄水...(トリアノンヘルスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • 買って良かった!
  • 10年以上BRITA使っていましたが、春花さんのブログ見てガイアの水を知りました。BRITAに不満があった訳では無いのですが、身体の水を入れ替えるデトックス効果?があればもう少し病状がかるくなるかな?と。春花さんも書かれていましたが、飲み始めからすごく喉が乾きます。本当に身体がガイアの水を欲してる感じです。当方関節リウマチで寝る前に湿布貼らないと翌日手足使えないほどの痛みがありましたが、ガ ・・・(続きを読む
  • シャアさまさん
  • 3 2019-04-20
  • とにかく到着が早かった。夜注文して、翌日昼間に届いた。東京とかでもなく、普通の田舎なのに(笑)商品についてはまだどのぐらいいいかわかりません。子供たちが進んで飲んでくれると良いな〜と思っていますが・・・。最初の準備は大して面倒でもなかったですが、どこが原水タンクでどこが浄水タンクなのかが分かりにくかったです。色つきのほう(上部)が原水で、下が浄水ってことですね。上から下に浄水されて落ちていくってことですね。==使用後追記=== ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

友人に頼まれて代わりに購入しました
お水がとっても美味しいと、喜んでいました♪

5 2019-07-20

買って良かった!
当方関節リウマチで寝る前に湿布貼らないと翌日手足使えないほどの痛みがありましたが、ガイアの水を飲み始めて10日くらいかな?毎日湿布貼らなくても大丈夫なくらい痛みが緩和しました。この病気、波があるので油断は出来ませんが期待はできそうです。
BRITAほどお手軽な値段のカートリッジではないのであれもこれもとすぐに買い足しはできませんが、近いうちにボトルタイプも購入したいです。

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2019-09-20

良いです。ミネラルウォーターを買わなくてよくなりました。四ヶ月くらいは一つのカートリッジでもちそうです。水の味はクセがないという感じで、飲んだり顔につけたりすると水の実力が文字通り対感覚&肌感覚で分かってきます。私はそういうのに鈍いほうですが、これを飲み始めてから更に身体と心身の調子がまた一歩良くなったので、効果を感じています。
これからどうなっていくか楽しみです。

5 2019-10-09

毎日使ってます!飲みやすいお水に
ガイアの浄水器(水道用)を通した水を、さらにこちらのポットで2回浄水して飲んでいます。本当に飲みやすくて、1日2Lごくごく飲めちゃいます。浄水スピードも速く、大変お手軽に波動の高いお水が飲めるので本当に重宝しています!カートリッジの定期購入も申込みました〜、これからも愛用します!

5 2019-09-22

実家で利用して
よかったので、自宅用に購入しました。
こちらで水を飲んだら、水道につけている浄水器の水は物足りない感じです。
逆に満足感が高いのか、コーヒーなど嗜好品から水分を取る量が減りました。

5 2019-08-27

ピンクにしました
ピンク色を購入しました。好きな色なので日常使いに色に癒されるような感じです。
お水もとても美味しくて、時々お風呂に持ち込んで飲んでます。

5 2019-07-13

友人の間で何年も前から評判が良いガイアの水。
これまで気になりながら購入に至らずでしたが、今回数年皮膚炎に悩んでいる母に、発酵したお水で胃腸改善、皮膚炎改善に繋がればとプレゼントしました。
数ヶ月使用して、お腹の調子(便秘)が良くなり、皮膚もだいぶん綺麗になってきたと言っていました。
自分にも購入しようか検討中です。

• k0_yaさん
  • k0_yaさん

5 2019-05-19

勢いで
以前は他社さんのポット型を使用していて買い替えの為、色々探してたらこれを見つけました。
レビューも高評価で良い感じ。でもお値段が(笑)
だけどこのレビューと色々調べていく内になぜか勢いでポチ(笑)
確かに浄水の為の水の補給はしずらいけどそこは工夫次第で。本体もコンパクトで冷蔵庫に入れやすいしカートリッジも浄水量が多いので購入の際の投資はちょっと痛いけどお水は美味しく頂けます。

• letspandaさん
  • letspandaさん

4 2019-04-13

水がおいしいです
水道の元栓に浄水器をつけていますが、ガイアの水浄水器でさらに浄水しているのでさらにおいしい飲み水になりました。子どもたちも味の違いがわかるのか大変気に入っています。デザインも色もステキですが、もう少しお手頃価格になるともう一つ、家族にも、友達にも、となるしいいと思うんですが。。。あとやはりフィルターのお値段もお高いのが難点です。

4 2019-04-09

水はおいしいです。体にも良い。
私の地域の水道はとても良いので、水の味より体の事を考えて購入しました。しかし実際に飲んでみるとやはりこの水は美味しいです。美味しいというか?変な味はしないって感じ(無味無臭)体に良いと信じて飲んでいます。この容器ではすぐに無くなるので、水を追加するのが結構面倒です。それが☆マイナス1です。もう少し大きいのがあれば良いのに。それから、蛇口につける物も、もっと多くの蛇口に合うように工夫して頂きたい。うちの蛇口には合わないので、仕方なくこちらを購入しましたので。

5 2019-10-16

おいしいです
早く発送していただきとても助かりました。
ヘナがよく混ざって、水道水との違いは歴然でした。味も美味しいです。

5 2019-10-10

美味しい
安全な水が手軽に飲めるので手放せません。カルキの匂いがなくなります。白米や玄米をこの浄水した水で炊くと美味しいです。

5 2019-10-07

他のポットは使えなくなる
家族にプレゼントとして購入しました。
私は以前から使用しており、これを使い始めてからは他の浄水器などは使えなくなるくらい、水が美味しくなるので気に入ってます。
楽天で購入出来るのはとても助かりますし、便利です。これからも購入を続けます。

5 2019-10-04

水がまろやかになって飲みやすいです。家族にも好評です。ペットボトルのお水買ってましたが、重いしゴミが多くなるのが大変でしたが、気持ちも楽になりました。

4 2019-09-28

オレンジにしました
さっそく使用してみましたが、お水がなめらかになったかんじがします。ろ過したお水でお米をたいてみましたがおいしく感じがしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器