【送料無料】ガイアの水135 ポット型浄水...(トリアノンヘルスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

水はできるだけいいものをとりたいと探していました。
ペットボトルの水を買っていたのですが、家の前まで車が入らないため宅配便の方にも申し訳ないなぁと思っていたところ、この「ガイアの水」の評判を聞き、購入しました。テラヘルツ鉱石が入っているので高価かと思いきや・・。蛇口の形状が合わないのでポット型にしましたが冷蔵庫にもそのまま入れておけるので便利です。
最初の段取りが面倒でしたが(慣れると簡単なことですが初めてなので)、味もペットボトルのよりおいしかったです。これでわたしもペットも安心。ペットボトル購入とプラスチックごみがら解放されて嬉しいです。続けてみて良かったら子どもたちにも勧めるつもりです。

5 2018-06-17

すぐ来ました!
皆様がおっしゃるように、夜に頼んで次の日の朝に来ました。
クーポンを使用して、お得に購入できてよかったです。
どこも定価販売なので、できるだけお得に買いたいですよね!
まだ使用していませんが、とても楽しみです。
近所のエステで勧められ、その後に通っている漢方と気功の先生に勧められて期待して購入しました。
これから海外生活になるのでお水は気をつけようと思い、少し高いですがミネラルウオーターを購入しなくて良いですのでまあいいでしょう。新居で落ち着くまではサービスマンションのようなところになるので、浄水器も付いているかわからないですし、ヨーロッパの蛇口や水のパイプはホテルでもサビやカビがこべりついていたりして歯磨きの口すすぎも気持ち悪かったりするので、すごく活躍するでしょう。
海外にもフィルター配送していただけることを期待します!

4 2018-09-19

知り合いに勧められて購入しました。
水道水でコーヒーやお茶を入れても美味しく感じず、ペットボトルを毎回買うのは重たい。
まとめて買うと、狭い部屋で邪魔。
持ちやすい大きさで、いい浄水器ないかなーと思い巡り会いました。これで冷茶を作ったら美味しかったです。高性能とのことなので、これからも使い続けたいです。カートリッジがもう少し安いと嬉しいですね。

5 2018-09-13

水道水がとてもまろやかに、そして甘くなります。これから色々利用していきたいです。

5 2018-06-18

気に入りました!
今までは、毎月毎月、ペットボトルの水を購入していました。しかし、ペットボトルの水の値段が上がったり、ゴミの処理に毎月困っていたので、ずっと気になっていたこちらの浄水器を思い切って購入。
レビュー通り、お水がまろやかになり、おいしいお水で、子どもたちも喜んで飲んでいます。
これからも、ずっと愛用していくつもりです。

5 2018-06-11

丸くて美味しいお水になります。
ポットの形状も使いやすいし、濾過も早くて毎日の使用には大変良いです。
沢山飲めるお水になります。

4 2018-05-08

水の味が違う!
水道水と自宅の浄水器とガイアの水で味比べをしてみましたが、違いがほんとにわかります!
ガイアの水はすごくまろやかでした。
浄水されてるのか目で確認できない分半信半疑な部分もありましたが、自分の味覚で確認できて安心しました。
ボトルが1リットルと小さくて何回も作らないといけないのが面倒なので星-1にしました。

5 2018-05-06

買って良かった❗
ミネラルウォーターをいつも買っていましたが、浄水器の検討もしていました。が、蛇口の形状が合わずこれにしました。テラヘルツが入っていることが決め手でした。野菜を浸すとパリッとして元気になります。農薬がとれるのか水が濁るときもあり、とてもいいです。ミネラルウォーターを買うよりもコスパもいいし、カートリッジを買って継続して使用していくつもりです。

5 2018-04-28

到着もろ過も速い
まず、驚いたのは商品が到着するまでのスピード感です。
朝注文すると、その日のうちに返信&発送。
amazonと提携しているので、発送が速く、兵庫県在住ですが、次の日には商品が着きました。
このお店はすごいです。
また、製品もとても気に入りました。
ピンクを購入しました。
可愛すぎて台所になじむか心配しましたが、透け感が上品で、嫌みなく風景に溶け込みました。
また、水のろ過速度が思った以上に速かったのにも驚きました。
これから根気よく使用したいと思います。

5 2018-04-17

すごい早い
おととい頼んで、昨日来て、指定時間の間つけて、さあ水を作ろうと思い水道水を入れたら、すごい勢いでろ過してくれるので、あっと言う間に水ができました。早いから待つ必要もないし、何度も作りました。猫もハリネズミも魚もイモリもガイアの水!もちろん人間の子ども達もみんな飲めました。早い!!

5 2018-04-04

使い始めて1か月ちょっと経過します.最初は今まで使用していた蛇口につけるタイプの浄水器を通した水との差があまりわかりませんでした.しかし,なんでしょう?使っていくうちに,出先でこの水が飲めないことを残念に思ってしまうのです.今までのお水よりお花のもちもいいですし,シソの葉も元気さを保っています.不思議です.

4 2018-03-04

とても早く届きました。
昨日の夜、注文したにも関わらず本日届きました。
ちょうど買い置きしていたペットボトルのお水がなくなって、今日届いたらいいなと思っていたのでとてもありがたかったです。
使う前の準備はちょっと面倒でしたが、それさえやってしまえば簡単。
もう少しお手軽価格になってほしいのと、もっと大きいサイズがあればなと思うので☆4つにしました。

5 2018-02-10

思ったよりもおいしい
胡散臭いと思いつつも、Face〇ookでたくさんのフォロワーを抱えるお医者さんが運営するサイトでも販売されているので、試しに購入。
水道水が出続ける状況であれば、ミネラルウォーターを購入するよりも安く済むため、コストパフォーマンスも良いと思います。
効果は分かりませんが、しばらく継続してみようと思います。
カートリッジが軒並み売り切れになっているのは何か理由があるのでしょうか?

5 2018-01-21

翌日に届きました!
友達に聞いて気になってはいたものの、値段で躊躇していました。
が、前回のスーパーセールでポイントが沢山貯まったので購入に踏み切ることができました。
注文してから、注文完了メール、発送メールなど細々と進捗メールをくれて「早いなぁ」と思っていたら翌日には手元に!
さっそく手順に沿って浄水をしてみています。想像していたよりも、早く浄水されています(浄水具合が見えます)。
上蓋が少し閉めにくいですが気にするほどではないです。
これで少しでも娘のカサカサが落ち着いてくれたら嬉しいな〜と思います。

• mocha7434さん
  • mocha7434さん

5 2017-11-22

やっぱり美味しい♪
知人の家で何度か出され何気に飲んでいたけどある時にその良さに突然気付く!
私が毎日飲んでいる粉状の栄養ドリンクをこのお水で混ぜて飲んだ時に味の違いが明確に分かりました!
その時に買うこと即決しました。
いつもは塩素臭が鼻につく水道水だったのでこの製品に出会えて嬉しい♪ コスパも質も◎
波動が高い点も言うことなしです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器