【送料無料】ガイアの水135 ビビアン・クラ...(トリアノンヘルスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

たいへん満足
発送も迅速で、すぐに美味しい水を頂けました。

5 2019-08-01

美味しいお水になります。
美味しくて、安心して飲めます。ミネラルウオーターを飼う事がなくなりました。
これからも、購入しようと思います。

5 2019-05-29

美味しくて、安心出来ます。これからも購入する予定です。

• RTJJ2009さん
  • RTJJ2009さん

5 2019-04-23

美味しい健康水生成
ヨーグルトも生成できる健康的で美味しい水が頂けるこちらの浄水器を使用し始めて、もう一般水道水には戻れません。 カートリッジはリピートです。

4 2019-03-20

美味しい水になる
水道水が美味しい水になるが、味は一ヶ月ぐらいで普通の浄水した水になってしまうので、もう少し美味しい味が続くと★五つなんだけどな。

5 2019-03-03

毎日美味しい水を安心して飲めます。すぐに発送していただけるので助かります。

5 2018-12-11

もう、ミネラルウオーターを買う事がなくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-23

ガイアの水
安心して水が飲めるようになりました。
リピートしたい商品です。

5 2018-11-23

この浄水器のおかげでいつも美味しい水を飲んでいます。

5 2018-08-27

届きました。
大変迅速な対応をありがとうがざいました。水もまろやかな味に感じます。これからも、使っていきたいと思います。

• blue4343さん
  • blue4343さん

4 2018-08-18

簡単に交換できます
いつも早く届くので安心です。
交換も簡単にできるので、便利です。
蓋をあけると色が変わっているので、いろいろと取れているのだと思います

5 2018-08-12

安心して美味しくお水を飲みたいので、とても助かっています。

5 2018-05-26

毎日水が美味しいです。
安心して水を飲めます。

5 2018-05-20

汚れが分かる‼
カートリッジのセットの中に、蛇口のフィルターも付いてます。
3ヶ月経って、実際に交換する時が、本当に怖くて‼
水道水の中に何が入ってるのか見えるので、定期的に交換しないといけないと思わざるを得ないです。、

4 2018-03-07

配達が早くて助かりました。
本体の仕様も満足していますが、フィルターの配達が早く助かりました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他