5 2020-04-26

よかったです♪
子供のアトピーの悪化がひどく、たまたまガイアの水のことを紹介されてる記事をよんで購入してみました。購入するときもうちのシャワーヘッドに合うかどうかわからなくてお店にお尋ねしてみたら親切にシャワーヘッドの写真をみてもらい購入にいたりました。使ってみると私の手の湿疹にもきいてるようで、風呂に入ったときの傷の痛みが少なくこどももよいようです。
そして、ものすごく時間がたってもあったかいなーと思いました。
ありがとうございましたー!
今日は浄水器をたのんでみました。

5 2020-03-25

10年間、使い続けた作り付けのシャワーヘッドがカビ臭くなり、良い製品に変えたい‼️と考えて!このシャワーヘッドにしました
大正解でした!!水(お湯)の匂いも味も抜群に良いです(シャワーに使うだけでは勿体ない程の水です)
お風呂あがりは血行が良くなりポカポカします
我が家は高齢者も幼児も居る家庭なので、この製品に出会えて本当に良かった!と思います!有難いです

5 2019-07-01

子供にアトピーが少しあるので
思いきって購入しました。
皆さんのレビュー通り、
お風呂にシャワーの水を溜めて入ったのですが
お湯がとっても柔らかで気持ち良いです。
子供も気持ち良いみたいでなかなか上がってくれません(笑)
お風呂から上がっても肌がツルツル、
髪も何もつけなくてもゴワゴワしません。
毎日のお風呂タイムが楽しみです‼

5 2019-06-10

もっと早く買えばよかたった…(^_^;)
取り付けが大変かと思いなかなか手が出ませんでしたが、同じメーカーのポットタイプの水を飲んでからシャワーヘッドも切り替えてみようと思いました。結果、付け根をくるくる回して外し、付け替えるだけでした^^; 我が家のシャワーペットにはアダプターも必要なく、もっと早く買えばよかったと思いました。
水もまろやかになり、違いがわかります。浴室からの塩素臭が減りました。これをカランにも取り付けられたらいいのに…。

5 2018-12-07

シャンプーいらずで大満足
頭皮の皮がめくれて大量のふけ状態になり、かゆみもあって毎日お風呂のお湯が痛いしつらい状況だったのですが、このシャワーヘッドを教えていただいて、浴槽にはいって頭皮にシャワーをあてながらお湯をためていくことを試してみたところお湯が白濁して、お湯はアワアワになり、こんなに汚れがとれていなかったのかー!と驚きでした。このシャワーにしてから湯シャンでもよい感じになり、少しずつましになっているように思います。塩素がどれだけ肌を乾燥させるのかも、実感できました.....。

4 2018-09-11

水が柔らかくなりました。普通のシャワーヘッドだと、皮膚が弱くチクチク感じていましたが、こちらをつけると痛くなくなりました。値段が躊躇する値段でなかなか購入に至らなかったのですが、購入できてよかったです。浄水器の方は逆流ができて、お掃除ができるので、シャワータイプもお掃除できると良いなと思って星一つ減らしました。商品には満足しています。

5 2018-08-18

お水が柔らかい
購入前にシャワーヘッドのタイプを問い合わせたところ、すぐにとても丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございます。もし合わない場合は返品できますとご連絡いただき、安心して購入することができました。ちなみに、やはり問題なく使用できました。早速使ってみましたが、お湯が柔らかい気がします。飲んでみましたが、嫌な味がしない…ボトルタイプも購入検討します!!

4 2018-07-04

使ってみて
1週間以上使ってみて、
入浴後やシャワー後の
肌の痒みは感じなくなりました。
カラーして傷みのある神も、
キシキシが緩和されて、使い心地◎です!!
1歳の息子が浴槽で遊びながら
お湯を飲んだりしていて、
水質を気にしていましたが、
シャワーからお湯を溜めることで、
多少飲んでもいいかな〜とおおらかに構えています!!

• *yu*ki*さん
  • *yu*ki*さん

5 2017-09-04

肌の弱い息子と自分の髪の為に
アトピー性皮膚炎の息子の為に購入しました。この夏は悪化せずに落ち着いています。付け替えが簡単なので里帰りの時も持参してます。

5 2022-04-13

塩素除去のため購入しました。
お湯が柔らかい感じがします。
シャワーヘッドの交換も簡単でした。
子どもたちも交換してから肌がキレイになった感じがすると言っていました。
シャワーを止めてからヘッドから残りのお湯が垂れてくるのが気になりますが、全体的には満足です。

4 2022-04-10

経皮吸収を抑えるため、シャワーヘッドも浄水器つけてみました。ただの水道水と比べて、お水の肌触りがまろやかになった気がします。これでお風呂入るようにして、少しでも体に入る毒素を避けられますように…。

5 2022-04-08

まだ使いだしたばかりですが、水が柔らかくなった気がしています。髪も肌も乾燥しがちな季節ですが、このシャワーのおかげか痒みがおさまってきました。皮膚が弱い方にはおすすめの商品だとおもいます。

4 2022-03-12

まだ使い始めたばかりで効果がでてるのかはわからないですが、私も子供も乾燥肌で敏感肌なので、塩素などが気になっていたので、今後の肌の調子に期待です。
あとは、こちらに変える前まではシャワーの湯気でとてもむせることが多かったのですが、こちらにしてからそれがなくなりました。

• miliusさん
  • miliusさん

5 2022-03-08

湯上がりに満足
シャワーで浴槽に湯を張り入浴。これが湯冷めしない!風呂上がりの身体の温かさで実感しました。驚きました。しかも持続時間が長い。大満足。
一つ欲を言えば、節水型であってほしいです。シャワーの穴を小さくしてほしいです。

5 2022-03-06

すぐに発送していただきました!愛用者登録の用紙もあり信頼できるお店です。どんな変化があるか楽しみです。