【送料無料】ガイアの水135 浄水シャワー...(トリアノンヘルスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rmiyajiさん
  • rmiyajiさん

4 2019-07-14

美容師さんに勧められて購入しました。塩素除去には優れていると思いますが、目が粗いので細かい水流ではありません。止めた後も水がポタポタたれるのが少し気になります。

5 2019-03-15

心地よいです♪
柔らかい感じのお湯に感じます。
このシャワーにしてから、肌のピリピリ感が減って、髪の毛もキシキシしなくなりました。
購入して良かったです。

5 2019-02-02

たいへん満足
期待を上回るすばらしい効果に満足しています。

• ryouga5さん
  • ryouga5さん

5 2019-01-17

アレルギー
アレルギー性鼻炎でシャワーを使ったその日から鼻づまりが解消されました。凄いですよ🎵