2023/05/11
    Kii chanさん
    慣れるまでコツが必要!! 安心感のために買いました。 安いのでアリです。
    注文日:2020/09/30
    2023/07/07
    Apple AirPods専用の滑り止めイヤホンカバーをお買い上げいただきありがとうございます。ご使用に際してのコツが必要な点、また安心感のために購入いただいたことをお伺いしました。お手頃な価格であるため、お得に購入いただけたようで何よりです。使い始めは少し慣れが必要かもしれませんが、使用方法をマスターすれば安定したフィット感と滑り止め効果をお楽しみいただけるかと思います。お客様のご満足を追求していくためにも、今後もより良い商品を提供してまいります。どうもありがとうございました。
    2023/05/11
    Kii chanさん
    安い・安心
    レビュー遅くなりました。 やはり何かしら付けたいです。安心感がいいです。 少し慣れるまでコツが必要です。
    注文日:2020/09/30
    2023/07/07
    Apple AirPods専用の滑り止めイヤホンカバーをご購入いただきありがとうございます。付けることで安心感を感じていただけるとのこと、大変嬉しいです。初めての使用では少し慣れるまでコツが必要かもしれませんが、慣れると快適にご使用いただけると思います。しっかりとイヤホンにフィットし、滑り止め効果を発揮してくれるでしょう。お手元のAirPodsの保護と使い勝手の向上に役立つアイテムとなります。どうもありがとうございました。
    2020/11/30
    diamonds7さん
    リピート購入です。
    前のがいつの間にか片方が無くなり、リピート購入しましたが、すぐに商品が届き助かりました。
    注文日:2020/11/23
    2019/07/18
    ばーばーママさん
    届きました
    入院中の主人の為に買いました、安く買えて嬉しい、ありがとうございます
    注文日:2019/07/01
    2019/01/25
    バイオリン ピヨヨさん
    バイク用インカムに使用
    バイクのタンデム(二人乗り)の時に会話がしやすいように使っているインカムですが、自分のインカムはヘルメットスピーカータイプではなくイヤホンマイクタイプ。 ヘルメットの着脱時、走行中のマイク位置の調整などをするとヘルメット内でイヤホンが外れやすく困っていました。 この製品を使用することで、見事に解決できました。 追記 ある程度の時間使っていると耳が痛くなります。
    注文日:2019/01/20
    2020/03/28
    脱着が面倒でした。
    買う前に分かってたかもしれないのですが…?見落としてたんですね。 ケースに入れる時面倒…だなって。 シリコン取らないと入らないんですよね。 なので即使用しなくなりました。
    注文日:2019/09/11
    2019/04/02
    tani1170さん
    初めて購入してみました。
    ぴったり合うと言うとどうか分かりませんが、つけてないよりは、つけてる方が落ちにくいかと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/27